Deep Dark Chocolate Cheesecake

Deep Dark Chocolate Cheesecake
One portion of this dish contains approximately 11g of protein, 54g of fat, and a total of 650 calories. This recipe serves 12. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 45 minutes. Head to the store and pick up scharffen berger cocoa bittersweet chocolate, eggs, whipping cream, and a few other things to make it today.

Anweisungen

1
Preheat oven to 177°. Butter 9-inch-diameter springform pan with 3-inch-high sides. Blend cookies in processor until finely ground; blend in sugar.
Zutaten, die Sie benötigen
Demarara Oder Hellbrauner ZuckerDemarara Oder Hellbrauner Zucker
Planters® PekannüssePlanters® Pekannüsse
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Weiche Löffelbiskuits (insgesamt 24 Stück), Ganz Gelassen, Aber Passend Zur Pfanne Zugeschnitten (optional)Packung Weiche Löffelbiskuits (insgesamt 24 Stück), Ganz Gelassen, Aber Passend Zur Pfanne Zugeschnitten (optional)
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
2
Add melted butter and process until well blended. Press crumbs evenly onto bottom (not sides) of prepared pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Planters® PekannüssePlanters® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte PLANTERS® PekannüsseFein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
3
Bake just until set, about 5 minutes. Cool while preparing filling. Maintain oven temperature.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
1
Stir chopped chocolate in metal bowl set over saucepan of simmering water until melted and smooth.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Teelöffel Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen1 Bis 2 Teelöffel Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen
1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
2
Remove bowl from over water; cool chocolate until lukewarm but still pourable. Blend cream cheese, sugar, and cocoa powder in processor until smooth. Blend in eggs 1 at a time.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten Und Gekocht, Bis Sie Leicht Weich SindRote Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten Und Gekocht, Bis Sie Leicht Weich Sind
1/2 Pfund Dünn Geschnittener Monterey Jack Käse1/2 Pfund Dünn Geschnittener Monterey Jack Käse
1 Bis 2 Teelöffel Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen1 Bis 2 Teelöffel Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt
Karton Philadelphia Servierfertige KäsekuchenfüllungKarton Philadelphia Servierfertige Käsekuchenfüllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
3
Mix in lukewarm chocolate.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Teelöffel Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen1 Bis 2 Teelöffel Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen
4
Pour filling over crust; smooth top.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-SchokoriegelMit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-Schokoriegel
5
Bake until center is just set and just appears dry, about 1 hour. Cool 5 minutes. Run knife around sides of cake to loosen. Chill overnight.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den BelagGeriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
1
Stir cream, 6 ounces chocolate, and sugar in heavy medium saucepan over low heat until smooth. Cool slightly.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Teelöffel Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen1 Bis 2 Teelöffel Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen
1 Gefrorener New York-Style Cheesecake (30 Unzen), Aufgetaut1 Gefrorener New York-Style Cheesecake (30 Unzen), Aufgetaut
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
2
Pour over center of cheesecake, spreading to within 1/2 inch of edge and filling any cracks. Chill until topping is set, about 1 hour. Do ahead: Can be made 3 days ahead. Cover with foil and keep refrigerated.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Geröstete Kürbiskerne2 Esslöffel Geröstete Kürbiskerne
3
Release pan sides.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte PLANTERS® PekannüsseFein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
4
Transfer cheesecake to platter. Top with chocolate curls.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
5
Let stand 2 hours at room temperature before serving.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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