Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus pflanzlichem Backfett, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Deep-Dish Apfelkuchen, Deep-Dish Apfelkuchen, und Deep-Dish Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
2
Schneiden Sie in Butter und Verkürzung.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
3
Fügen Sie 1/3 Tasse Eiswasser hinzu; mischen, bis der Teig zusammenhält. Teilen und in 2 Scheiben formen. Wrap; chill für 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
Wickeln
4
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Eine Scheibe zu einer 11-Zoll-Runde ausrollen; in 9-Zoll-Kuchenplatte legen. Trimmen Sie den Überhang auf 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
6
Rollen Sie die zweite Festplatte aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
7
Machen Füllung: Werfen Äpfel, Zucker, Mehl, Maisstärke, Zitronenschale und Saft, Salz und Gewürze. Löffel in Kuchenteller. Punkt mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zitronenschale
Apfel
Butter
Rzen
Allzweck-Mehl
Saft
Zucker
Salz
8
Ei mit Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Überhang mit Glasur bestreichen, Gebäck darauf legen. Trim zu 1/2 zoll. Crimp Gebäck zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
10
Pinsel Kuchen mit Glasur; mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Zucker
11
Schneiden Sie Schrägstriche in der oberen Kruste zu entlüften.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
12
Kuchen auf mit Folie ausgelegtes Backblech legen; 15 Minuten backen. Niedrigere temperatur zu 177°; backen 55 minuten, bis kruste ist golden und füllung