Deep-Dish Apfelkuchen mit Cheddar-Kruste
Deep-Dish Apfelkuchen mit einer Cheddar-Kruste könnte nur die Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 411 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für $1.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zitronensaft, Mehl, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. partitur von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Deep Dish Kürbiskuchen mit Gingersnap Kruste, Deep Dish Bier Kruste Pizza, und Wurst und Spinat Deep Dish Pizza mit Nudelkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Käse und Salz in einer Küchenmaschine pulsieren lassen.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Übertragen Sie die Mischung in eine große Schüssel und machen Sie einen Brunnen in der Mitte. Die Eier unterrühren und den Teig zu einer Kugel verarbeiten.
Den Teig in Viertel teilen und in Scheiben schneiden.
Rollen Sie jede Scheibe zu einer 11-Zoll-Runde zwischen 2 Blatt Wachspapier aus.
Entfernen Sie das Wachspapier und legen Sie zwei 9-Zoll-Kuchenformen mit einer Teigrunde aus. Kühlen Sie die ausgekleideten Pfannen und die 2 Teigrunden, bedeckt, bis sie gründlich abgekühlt sind.
Den Backofen auf 37 grad vorheizen
In einer großen Schüssel die Äpfel mit dem Zitronensaft werfen.
Den braunen Zucker, das Mehl und das Salz darüber streuen und gut werfen. Teilen Sie die Äpfel zwischen den ausgekleideten Kuchenformen. Die Tortenschalenränder anfeuchten und mit den Teigrollen bedecken. Schneiden Sie jeden Überhang ab und crimpen Sie die Kanten zum Abdichten.
Schneiden Sie 4 Dampföffnungen in jeden Kuchen.
Backen Sie die Kuchen etwa 1 Stunde lang auf dem unteren Regal des Ofens oder bis sie goldbraun und sprudelnd sind und die Äpfel beim Durchstechen zart sind.
Vor dem Servieren etwa 1 Stunde abkühlen lassen.