Deep Dish Chicken Pot Pie
Deep Dish Chicken Pot Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 433 Kalorien, 13g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Butter, Petersilie, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gekühlten Kuchenkrusten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem {} Patriotische Erdbeerkuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
Legen Sie ein Gebäck in eine 10 Zoll tiefe Tortenplatte. In großen Topf Zwiebel in Butter kochen, bis sie weich ist. Mehl, Bouillon, Thymian und Pfeffer unterrühren.
Fügen Sie Wasser und Milch auf einmal hinzu. Kochen und rühren, bis verdickt und sprudelnd. Gemischtes Gemüse, Hühnchen, Piment und Petersilie unterrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine 10 Zoll tiefe Tortenplatte.
Legen Sie die obere Kruste über die Hühnermischung. Flöte Kanten von Gebäck und schneiden Schlitze in der Oberseite, damit der Dampf entweichen kann.
Backen Sie für 25-30 Minuten oder bis der Teig goldbraun ist und die Füllung heiß ist.