Deep-Dish Pfirsichkuchen
Deep-Dish Peach Pie könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 552 kalorien, 6g Eiweiß, und 26g Fett pro Portion. Für $ 1.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Instant Tapioka, Maisstärke, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Deep-Dish Pfirsichkuchen mit Pekannussstreusel Topping, Deep Dish Frische Pfirsich Pie -- Le Creuset Runde Tarte Tatin Pan, und Schinkenkuchen mit tiefem Teller für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kruste machen: In einer Küchenmaschine Mehl, Salz, Zimt und Zucker mischen.
Fügen Sie Butter und Verkürzung hinzu; Puls, bis die Mischung Semmelbröseln ähnelt. Eigelb mit 1/4 Tasse Eiswasser schlagen und auf die Mehlmischung gießen. Pulse, bis der Teig gerade zu einer Kugel zusammenkommt (fügen Sie mehr Eiswasser hinzu, 1 TL. zu einer Zeit, wenn Teig zu trocken ist). Den Teig zu einer Scheibe formen, in Plastik einwickeln und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Füllung machen: Einen Topf Wasser zum Kochen bringen und eine Schüssel Eiswasser bereithalten. Mit einem Messer ein paar Schlitze in die Haut jedes Pfirsichs machen. Pfirsiche 1 Minute in kochendes Wasser geben und dann in Eiswasser tauchen.
Pfirsiche aus dem Wasser nehmen und die Haut abziehen. Viertel jeden Pfirsich, entferne die Grube und schneide jedes Viertel in zwei Hälften. Pfirsiche mit den restlichen Füllungszutaten werfen.
20 Minuten unter gelegentlichem Rühren stehen lassen.
Ofen auf 204° vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen. Teig in zwei Hälften teilen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche die Hälfte des Gebäcks zu einem 11-Zoll-Kreis ausrollen.
Schneiden Sie einen 1 Zoll breiten Streifen vom äußeren Rand des Gebäcks ab.
Legen Sie den Teigkreis in eine tiefe 9-Zoll-Kuchenplatte.
Pinsel rand mit wasser und ort gebäck streifen auf rand, drücken zu versiegeln. Mit Pfirsichmischung füllen.
Den restlichen Teig über die Kuchenform geben. Drücken Sie Gebäck zusammen, schneiden Sie überschüssige und Crimpkanten zusammen, um zu versiegeln.
Die Oberseite des Kuchens mit geschlagenem Eiweiß bestreichen und mit Zucker bestreuen. Machen Sie ein paar Schlitze in der oberen Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Legen Sie den Kuchen auf ein ausgekleidetes Backblech.
20 Minuten backen, dann Hitze auf 191° reduzieren und 40 Minuten backen, bis das Gebäck goldbraun ist und die Füllung sprudelt.
Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren mindestens 25 Minuten auf einem Rost abkühlen.