Deep South Garnelen und Wurst
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen prechopped tricolor Paprika, Putenwurst, Old Bay Gewürz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tiefer Süden Eintopf, Tief Im Süden-Salat, und Tief Im Süden Hoppin' John.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Garnelen, Gewürze und schwarzen Pfeffer hinzu und werfen Sie ihn zu beschichten. Kochen Sie 3 Minuten oder bis Garnelen fertig sind, Häufig umrühren.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Paprika hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Fügen Sie Wurst hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, häufig umrühren.
Fügen Sie reservierte Garnelenmischung und Knoblauch hinzu. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Fügen sie 1/4 tasse wasser; kochen 30 sekunden, schaben pan zu lösen gebräunt bits.
Vom Herd nehmen; 2 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.