Das Rezept Dekadent Challah Brot ist fertig 2 Stunden und 20 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber jüdischen Essens. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. 524 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie ungebleichtes Mehl, Eiweiß, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Challah-Brot, Challah-Brot, und Challah-Brot.
Anweisungen
1
Den Honig in einer großen Rührschüssel im Wasser auflösen und die Hefe einrühren. Legen Sie die Mischung beiseite, bis die Hefe etwa 15 Minuten lang eine cremige Schicht bildet. Rühren Sie das Salz, 2/3 Tasse Olivenöl und geschlagene Eier ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
2
Fügen Sie das Mehl 1 Tasse zu einer Zeit, bis der Teig leicht klebrig ist, aber nicht klebrig nass.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
3
Drehen Sie es auf eine bemehlte Oberfläche und kneten Sie es etwa 10 Minuten lang glatt und elastisch. Eine Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben, den Teig einige Male umdrehen, um die Oberfläche zu ölen, und dann an einem warmen, zugfreien Ort etwa 90 Minuten lang aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Um die Brote zu machen, schlagen Sie den Teig und schneiden Sie ihn in 2 gleich große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlag
5
Schneiden Sie das erste Stück in 4 gleiche Teile. Legen Sie das zweite Stück unter ein Tuch, um ein Austrocknen zu verhindern, während Sie den ersten Laib flechten.
6
Um den ersten 4-Strang-Laib zu flechten, rollen Sie die 4 Teigstücke in dünne Seile über die Breite Ihres Daumens und etwa 14 Zoll lang. Machen Sie die Ober- und Unterseite jedes Seils dünner als den mittleren Bereich. Drücken Sie die Spitzen der 4 Seile zusammen und fächern Sie die 4 Seile auf, damit sie sich nicht berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Um ein "unter-2, über-1-Geflecht" zu machen, nehmen Sie das Seil ganz links und bewegen Sie es nach rechts, um unter den nächsten 2 Seilen zu kreuzen, und bewegen Sie es dann nach links, um den Strang sofort nach links zurück zu kreuzen. Nimm den ganz rechten Strang und bewege ihn nach links und kreuze ihn unter den beiden Strängen nach links (sie sind bereits vom vorherigen Geflecht gekreuzt); dann bewege es nach rechts, um den Strang sofort nach rechts zurück zu kreuzen. Wiederholen Sie dies, bis die 4 Stränge bis zum Ende miteinander geflochten sind, und drücken Sie die Enden fest zusammen. Wiederholen Sie die Schritte, um den zweiten Laib zu flechten, und lassen Sie die geflochtenen Brote 1 Stunde lang aufgehen.
8
Einen Backofen auf 175 Grad vorheizen und Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Machen Sie eine Glasur, indem Sie die Milch, 2 Esslöffel Olivenöl, das Eiweiß und den Zucker in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Bürsten Sie die geflochtenen Brote mit der Glasur, um eine glänzende Kruste zu erhalten, und backen Sie die Brote auf den vorbereiteten Backblechen im vorgeheizten Ofen, bis sie hellgoldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website