Dekadentes Challah-Brot

Dekadentes Challah-Brot
Das Rezept Dekadent Challah Brot ist fertig 2 Stunden und 20 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber jüdischen Essens. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. 524 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie ungebleichtes Mehl, Eiweiß, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Challah-Brot, Challah-Brot, und Challah-Brot.

Anweisungen

1
Den Honig in einer großen Rührschüssel im Wasser auflösen und die Hefe einrühren. Legen Sie die Mischung beiseite, bis die Hefe etwa 15 Minuten lang eine cremige Schicht bildet. Rühren Sie das Salz, 2/3 Tasse Olivenöl und geschlagene Eier ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
2
Fügen Sie das Mehl 1 Tasse zu einer Zeit, bis der Teig leicht klebrig ist, aber nicht klebrig nass.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
3
Drehen Sie es auf eine bemehlte Oberfläche und kneten Sie es etwa 10 Minuten lang glatt und elastisch. Eine Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben, den Teig einige Male umdrehen, um die Oberfläche zu ölen, und dann an einem warmen, zugfreien Ort etwa 90 Minuten lang aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Um die Brote zu machen, schlagen Sie den Teig und schneiden Sie ihn in 2 gleich große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchlagSchlag
5
Schneiden Sie das erste Stück in 4 gleiche Teile. Legen Sie das zweite Stück unter ein Tuch, um ein Austrocknen zu verhindern, während Sie den ersten Laib flechten.
6
Um den ersten 4-Strang-Laib zu flechten, rollen Sie die 4 Teigstücke in dünne Seile über die Breite Ihres Daumens und etwa 14 Zoll lang. Machen Sie die Ober- und Unterseite jedes Seils dünner als den mittleren Bereich. Drücken Sie die Spitzen der 4 Seile zusammen und fächern Sie die 4 Seile auf, damit sie sich nicht berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Um ein "unter-2, über-1-Geflecht" zu machen, nehmen Sie das Seil ganz links und bewegen Sie es nach rechts, um unter den nächsten 2 Seilen zu kreuzen, und bewegen Sie es dann nach links, um den Strang sofort nach links zurück zu kreuzen. Nimm den ganz rechten Strang und bewege ihn nach links und kreuze ihn unter den beiden Strängen nach links (sie sind bereits vom vorherigen Geflecht gekreuzt); dann bewege es nach rechts, um den Strang sofort nach rechts zurück zu kreuzen. Wiederholen Sie dies, bis die 4 Stränge bis zum Ende miteinander geflochten sind, und drücken Sie die Enden fest zusammen. Wiederholen Sie die Schritte, um den zweiten Laib zu flechten, und lassen Sie die geflochtenen Brote 1 Stunde lang aufgehen.
8
Einen Backofen auf 175 Grad vorheizen und Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Machen Sie eine Glasur, indem Sie die Milch, 2 Esslöffel Olivenöl, das Eiweiß und den Zucker in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Bürsten Sie die geflochtenen Brote mit der Glasur, um eine glänzende Kruste zu erhalten, und backen Sie die Brote auf den vorbereiteten Backblechen im vorgeheizten Ofen, bis sie hellgoldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin