Den ganzen Tag Schweinebraten, würziges Apfel-Chutney, pürierte Zitrus-Süßkartoffeln, sautierter Mangold
Den ganzen Tag Schweinebraten, würziges Apfel-Chutney, pürierte Zitrus-Süßkartoffeln, sautierter Mangold ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses deckt 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1170 Kalorien, 78g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 27 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Bernsteinahornsirup, Schweineschulter, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Den ganzen Tag Schweinebraten, würziges Apfel-Chutney, pürierte Zitrus-Süßkartoffeln, sautierter Mangold, Süßkartoffelpüree, Schweinekotelett mit Apfelweinsauce, sautierten Äpfeln und Zwiebeln, und Schweinebraten mit Kartoffelpüree und Soße.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Von 6 Stunde Schweinefleisch, kochen Sie Ihren Weg durch den Tag mit langsam gekocht, geschmort, und gekocht Komfort Lebensmittel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
3
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Schneiden Sie die Oberseite des Bratens in einem Fadenkreuzmuster im Abstand von etwa 3/4 Zoll ab. Reiben Sie Salz, Pfeffer, Fenchel und Thymian in die Schweinehaut und legen Sie das Schweinefleisch in eine Bratpfanne. Braten Sie etwa 30 Minuten oder bis sie oben knusprig sind. Decken Sie das Schweinefleisch fest mit Folie ab und reduzieren Sie den Ofen auf 325 Grad und braten Sie etwa 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Pfeffer
Thymian
Schweinefleisch
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Aluminiumfolie
Backofen
5
Das Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen und auf ein Schneidebrett legen. Löffel das meiste Fett von den Tropfen ab und fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Sellerie, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer in die Pfanne und rühren, um zu kombinieren. Den Braten auf das Gemüse legen und erneut mit Folie abdecken, 1 bis 1 1/2 Stunden braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Pfeffer
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
6
Beginnen Sie in der Zwischenzeit mit dem würzigen Apfelchutney und den Beilagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chutney
Apfel
1
1 Esslöffel natives Olivenöl extra in einem Topf bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Chilis und Ingwer in die Pfanne und kochen zu erweichen, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Äpfel, dunkelbraunen Zucker, Thymian, Ahornsirup, Apfelessig, Zitronensaft, ein wenig Salz und Muskatnuss hinzu. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren 15 bis 20 Minuten kochen, bis sich eine dicke Sauce bildet. Passen Sie die Würze an und übertragen Sie sie auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkelbrauner Zucker
Apfelessig
Zitronensaft
Ahornsirup
Würze
Apfel
Muskatnuts
Soße
Thymian
Salz
4
Für die Süßkartoffeln: Die Süßkartoffeln in einem Topf bei mittlerer Hitze mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Abtropfen lassen und in den heißen Topf zurückkehren. Die Süßkartoffeln mit Orangenschale, Hühnerbrühe, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zerdrücken. Warm halten bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Hühnerbrühe
Zitronensaft
Orangenschale
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
1
2 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und ca. Warm halten bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Muskatnuts
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Den Schweinebraten auf ein Schnitzbrett legen und mit der Bratfolie abdecken, um zu zelten. Das Fett erneut abschöpfen und die Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd stellen. Die Pfanne mit Brühe und Wein ablöschen und einige Minuten mit einem Holzlöffel umrühren, um alle Tropfen abzukratzen. Die Sauce abseihen und in eine Servierschüssel oder ein Soßenboot gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Soße
Soße
Aktie
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Holzlöffel
Gravy Boat
Herd
Schüssel
Aluminiumfolie
3
Servieren Sie das Schweinefleisch mit dem würzigen Apfelchutney, pürierten Zitrus-Süßkartoffeln und sautiertem Mangold.