Den ganzen Tag Schweinebraten, würziges Apfel-Chutney, pürierte Zitrus-Süßkartoffeln, sautierter Mangold

Den ganzen Tag Schweinebraten, würziges Apfel-Chutney, pürierte Zitrus-Süßkartoffeln, sautierter Mangold
Den ganzen Tag Schweinebraten, würziges Apfel-Chutney, pürierte Zitrus-Süßkartoffeln, sautierter Mangold ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses deckt 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1170 Kalorien, 78g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 27 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Bernsteinahornsirup, Schweineschulter, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Den ganzen Tag Schweinebraten, würziges Apfel-Chutney, pürierte Zitrus-Süßkartoffeln, sautierter Mangold, Süßkartoffelpüree, Schweinekotelett mit Apfelweinsauce, sautierten Äpfeln und Zwiebeln, und Schweinebraten mit Kartoffelpüree und Soße.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Von 6 Stunde Schweinefleisch, kochen Sie Ihren Weg durch den Tag mit langsam gekocht, geschmort, und gekocht Komfort Lebensmittel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Schneiden Sie die Oberseite des Bratens in einem Fadenkreuzmuster im Abstand von etwa 3/4 Zoll ab. Reiben Sie Salz, Pfeffer, Fenchel und Thymian in die Schweinehaut und legen Sie das Schweinefleisch in eine Bratpfanne. Braten Sie etwa 30 Minuten oder bis sie oben knusprig sind. Decken Sie das Schweinefleisch fest mit Folie ab und reduzieren Sie den Ofen auf 325 Grad und braten Sie etwa 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Das Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen und auf ein Schneidebrett legen. Löffel das meiste Fett von den Tropfen ab und fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Sellerie, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer in die Pfanne und rühren, um zu kombinieren. Den Braten auf das Gemüse legen und erneut mit Folie abdecken, 1 bis 1 1/2 Stunden braten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Beginnen Sie in der Zwischenzeit mit dem würzigen Apfelchutney und den Beilagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
ApfelApfel
1
1 Esslöffel natives Olivenöl extra in einem Topf bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Chilis und Ingwer in die Pfanne und kochen zu erweichen, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Äpfel, dunkelbraunen Zucker, Thymian, Ahornsirup, Apfelessig, Zitronensaft, ein wenig Salz und Muskatnuss hinzu. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren 15 bis 20 Minuten kochen, bis sich eine dicke Sauce bildet. Passen Sie die Würze an und übertragen Sie sie auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkelbrauner ZuckerDunkelbrauner Zucker
ApfelessigApfelessig
ZitronensaftZitronensaft
AhornsirupAhornsirup
WürzeWürze
ApfelApfel
MuskatnutsMuskatnuts
SoßeSoße
ThymianThymian
SalzSalz
4
Für die Süßkartoffeln: Die Süßkartoffeln in einem Topf bei mittlerer Hitze mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Abtropfen lassen und in den heißen Topf zurückkehren. Die Süßkartoffeln mit Orangenschale, Hühnerbrühe, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zerdrücken. Warm halten bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
HühnerbrüheHühnerbrühe
ZitronensaftZitronensaft
OrangenschaleOrangenschale
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
2 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und ca. Warm halten bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Den Schweinebraten auf ein Schnitzbrett legen und mit der Bratfolie abdecken, um zu zelten. Das Fett erneut abschöpfen und die Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd stellen. Die Pfanne mit Brühe und Wein ablöschen und einige Minuten mit einem Holzlöffel umrühren, um alle Tropfen abzukratzen. Die Sauce abseihen und in eine Servierschüssel oder ein Soßenboot gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
SoßeSoße
SoßeSoße
AktieAktie
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
HolzlöffelHolzlöffel
Gravy BoatGravy Boat
HerdHerd
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Servieren Sie das Schweinefleisch mit dem würzigen Apfelchutney, pürierten Zitrus-Süßkartoffeln und sautiertem Mangold.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
ChutneyChutney
ApfelApfel
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SchweinefleischSchweinefleisch

Zutaten

5zu 6 frischen Lorbeerblätternzu 6 frischen Lorbeerblättern2Kilogrammknochen - in Schweineschulterknochen - in Schweineschulter21 Liter Vollmilch, zimmerwarmKarotten, in Scheiben geschnittenKarotten, in Scheiben geschnitten2(Mequite, Hickory oder Erle)Sellerie, in Scheiben geschnittenSellerie, in Scheiben geschnitten1EL Rotweinessigsehr großes Bündel roter Mangold, stielig und zerkleinertsehr großes Bündel roter Mangold, stielig und zerkleinert2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)2Fresno Chilischoten, entkernt und fein gehacktFresno Chilischoten, entkernt und fein gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)2Heath Bar ToffeestückeSemmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll1Zollfrischer Ingwer, gerieben oder gehacktfrischer Ingwer, gerieben oder gehackt11 EL getrockneter Oreganogehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian61 Liter Vollmilch, zimmerwarmBraeburn oder Gala-äpfel, geschält und gehacktBraeburn oder Gala-äpfel, geschält und gehackt1KopfKnoblauch, Nelken geschält und in Scheiben geschnittenKnoblauch, Nelken geschält und in Scheiben geschnitten1Saft von ZitroneSaft von Zitrone4Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz4Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer11 EL getrockneter Oreganofrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdunkler Bernstein Ahornsirupdunkler Bernstein Ahornsirup4Garnelen und geädertFrisch geriebene MuskatnussFrisch geriebene Muskatnuss11 EL getrockneter Oreganoextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt21 Liter Vollmilch, zimmerwarmZwiebeln, in Scheiben geschnittenZwiebeln, in Scheiben geschnitten11 EL getrockneter OreganoOrangenschaleOrangenschale4Garnelen und geädertMeersalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferMeersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4großSüßkartoffeln, geschält und in Scheiben geschnittenSüßkartoffeln, geschält und in Scheiben geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin