Der blutige Joe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 1 Eine Portion enthält 901 kalorien, 31g Eiweiß, und 38g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Eine Mischung aus Bloody Mary Mix, Gurken, gepfeffertem Wodka und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um den Wodka aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Wodka Slush als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist genial. Versuchen Bloody Mary - Spanisch Bloody Mary, Sloppy Joe Sliders, und Sloppy Joe Pie Casserole - Glutenfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Paste: In eine Küchenmaschine die Habanero-Paprika, die Karotte und den Zitronen- oder Limettensaft geben und mischen. Fügen Sie beim Mischen langsam das Pflanzenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Limettensaft
Habanero Chili
Peppers
Karotte
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Für den Bloody Joe: In einem Topf den Tomatensaft und die Bloody Mary Mischung langsam köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatensaft
Bloody Mary
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Habanero-Paste hinzu, um die gewünschte Hitze zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero Chili
4
Fügen Sie die Eier hinzu und pochieren Sie langsam, bis das Weiß fest ist, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Fügen Sie den gepfefferten Wodka hinzu, falls gewünscht, und rühren Sie um.
Zutaten, die Sie benötigen
Wodka
6
Gießen Sie die fertigen Eier und die Bloody Joe-Mischung über die schnellen Körner.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnelles Kochen Grütze
Ei
7
Fügen Sie den Sellerie und die Gurke auf der Seite hinzu, um zu garnieren.