Der Club Calzone
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 145 kalorien. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten, Miracle Whip Dressing, gebrauchsfertige Kuchenkrusten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Club Calzone, Hotels in der Nähe von Calzone di Ricottan e Escarola, und Calzone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kuchenkrusten in einer Schicht auf ein großes Backblech. Ordnen Sie Schinken nach unten Zentren der Krusten innerhalb von 1 Zoll von oberen und unteren Kanten.
Kombinieren Sie Tomaten, Käse und Dressing; über Schinken verteilen. Top mit Speck.
Falten Sie jede Kruste in zwei Hälften, um die Füllung einzuschließen. Drücken Sie Kanten zusammen, um zu versiegeln.
Schneiden Sie kleine Schlitze in die Oberseite, damit der Dampf entweichen kann.
Backen 18 zu 20 min. oder bis goldbraun.