Der knusprige Flüsterer: Angenehm einfache Kartoffel-Lauch-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie die Crisper Whisperer: Angenehm einfache Kartoffel-Lauch-Suppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 381 Kalorien, 17g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 101 fans. Eine Mischung aus Yukon Gold Kartoffeln, Butter, Knoblauchzehen, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Der knusprige Flüsterer: Stracciatella-Suppe mit Spinat, Der schärfere Flüsterer: Was ist eine Cucuzza, und Der schärfere Flüsterer: Jar Of Caesar.
Anweisungen
Lauch der Länge nach halbieren und gründlich waschen.
Schneiden Sie quer in 1/4 Zoll dicke Halbmonde.
Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze im Dutch Oven oder in einem Topf mit starkem Boden erhitzen.
Lauch und Knoblauch hinzufügen und mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Lauch weich, aber nicht gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Während Lauch kochen, füllen große Schüssel zur Hälfte mit kaltem Wasser. Kartoffeln schälen und unmittelbar nach dem Schälen in eine Schüssel mit Wasser geben, um eine Bräunung zu verhindern.
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie sie in 1/2 Zoll dicke Halbmonde.
Kartoffelscheiben abtropfen lassen und zusammen mit Brühe und ein paar großzügigen Pfeffermahlen in den Topf geben. Erhitze die Hitze auf hoch und bringe die Suppe zum Kochen. Reduzieren Sie auf einen Simmer, Deckel, und kochen, bis die Kartoffeln sehr weich sind, ca.
Suppe mit einem Tauchmixer oder in Chargen in einem Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Wunsch mit Sauerrahm servieren. Die Suppe erwärmt sich gut und wird bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt.