Der knusprige Flüsterer: Angenehm einfache Kartoffel-Lauch-Suppe

Der knusprige Flüsterer: Angenehm einfache Kartoffel-Lauch-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie die Crisper Whisperer: Angenehm einfache Kartoffel-Lauch-Suppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 381 Kalorien, 17g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 101 fans. Eine Mischung aus Yukon Gold Kartoffeln, Butter, Knoblauchzehen, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Der knusprige Flüsterer: Stracciatella-Suppe mit Spinat, Der schärfere Flüsterer: Was ist eine Cucuzza, und Der schärfere Flüsterer: Jar Of Caesar.

Anweisungen

1
Lauch der Länge nach halbieren und gründlich waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
2
Schneiden Sie quer in 1/4 Zoll dicke Halbmonde.
3
Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze im Dutch Oven oder in einem Topf mit starkem Boden erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Lauch und Knoblauch hinzufügen und mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Lauch weich, aber nicht gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
SalzSalz
5
Während Lauch kochen, füllen große Schüssel zur Hälfte mit kaltem Wasser. Kartoffeln schälen und unmittelbar nach dem Schälen in eine Schüssel mit Wasser geben, um eine Bräunung zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LauchLauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie sie in 1/2 Zoll dicke Halbmonde.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
7
Kartoffelscheiben abtropfen lassen und zusammen mit Brühe und ein paar großzügigen Pfeffermahlen in den Topf geben. Erhitze die Hitze auf hoch und bringe die Suppe zum Kochen. Reduzieren Sie auf einen Simmer, Deckel, und kochen, bis die Kartoffeln sehr weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
AktieAktie
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Suppe mit einem Tauchmixer oder in Chargen in einem Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Wunsch mit Sauerrahm servieren. Die Suppe erwärmt sich gut und wird bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
Magazin