Der saure Pucker von eingelegten Süßkirschen

Der saure Pucker von eingelegten Süßkirschen
Der saure Pucker von eingelegten Süßkirschen ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 455 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pfefferflocken, ungeschnittenen Kirschen, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als eine ziemlich teure Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte sind Eingelegte Sauerkirschen, Eingelegte Süßkirschen, und Süß-saures Huhn mit Kirschen.

Anweisungen

1
Essig, Wasser, Zucker, Pfefferkörner, Kardamom und rote Pfefferflocken in einem mittelgroßen Edelstahltopf unter Rühren zum Kochen bringen, um Zucker aufzulösen. Hitze auf Mittel reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem feinmaschigen Sieb in eine mittlere Schüssel abseihen; Flüssigkeit in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PfefferkörnerPfefferkörner
CardamomCardamom
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Kirschen in den Topf geben. Köcheln lassen, bis die Kirschen zart sind, 3-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Übertragen Sie Kirschen und in ein Einmachglas in Pint-Größe.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
4
Gießen Sie genügend Beizflüssigkeit ein, um die Kirschen zu bedecken. Abdecken und kühlen.So: Wie Laden...
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score10
Magazin