Der schärfere Flüsterer: Andrew Carmellinis Blumenkohl
The Crisper Whisperer: Andrew Carmellini Blumenkohl könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 213 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 204 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie festreife Bosc-Birne, Butter, flachblättrige Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Andrew Carmellini ' s Chicken Pot Pie, Andrew Carmellini ' s Grüne Grütze, und Andrew Carmellini ' s Fried Chicken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Set schwere 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Haselnüsse einfüllen. Kochen Sie, Schütteln Sie die Pfanne gelegentlich, bis die Häute dunkelbraun geworden sind und sich zu spalten begonnen haben, etwa 15 Minuten. Während Sie heiß sind, gießen Sie Haselnüsse vorsichtig in die Mitte des sauberen Geschirrs. Reiben Sie zusammen, um Häute zu entfernen. Wenn Haselnüsse kühl genug sind, fein hacken und beiseite stellen.
Wischen Sie die Pfanne aus, um Haselnussstücke zu entfernen. Bei mittlerer bis hoher Hitze einstellen.
Fügen Sie Butter hinzu und kochen Sie, bis sprudelnd und beginnen, braun zu werden.
Fügen Sie Blumenkohl, Salbei, gehackte Haselnüsse und ein paar großzügige Prisen Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Blumenkohl zart ist und punktuell karamellisiert ist, 10 bis 15 Minuten.
Birne vierteln und entkernen und dünn schneiden.
Birne und Petersilie in die Blumenkohlmischung geben, umrühren, um sie zu verteilen, und zum Würzen abschmecken.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.