Der schärfere Flüsterer: Apfel-, Ziegenkäse- und Honigtörtchen
Der knusprige Flüsterer: Apfel-, Ziegenkäse- und Honigtörtchen sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 496 Kalorien, 10 G protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 557 fans. Eine Mischung aus Abstauben von gemahlenem Piment, koscherem Salz, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Der knusprige Flüsterer: Wintergrüns mit Olivenvinaigrette und Ziegenkäse-Croutons, Apfel-, Ziegenkäse- und Honigtörtchen, und Apfel-, Ziegenkäse- und Honigtörtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Entfalten Sie den Blätterteig auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie mit einem 5-Zoll-Ausstecher (oder einer umgestürzten Schüssel und einem kleinen, scharfen Messer) vier 5-Zoll-Kreise aus dem Teig.
Legen Sie die Runden auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech. Drücken Sie einen 3 1/2-Zoll-Ausstecher in die Mitte jeder Runde und stoppen Sie 3/4 des Weges nach unten, so dass die äußeren und inneren Teile noch unten befestigt sind. Dadurch kann sich der äußere Ring um die Mitte erheben. Durchstechen Sie den inneren Abschnitt jeder Runde mit einer Gabel.
Ziegenkäse, Zitronensaft und Salz in eine kleine Schüssel geben. Mikrowelle für 20 Sekunden oder bis weich, aber nicht geschmolzen. Umrühren, um gut zu kombinieren, dann teilen und über den inneren Abschnitt jeder Runde verteilen. Mit überlappenden Apfelscheiben belegen und darauf achten, dass sie im inneren Abschnitt jeder Runde bleiben.
Kombinieren Sie die butter und den Honig in einer kleinen Schüssel und Mikrowelle für 30 Sekunden, oder bis die butter fast geschmolzen ist. Rühren, um das Schmelzen zu kombinieren und zu vervollständigen. (Seien Sie vorsichtig, da der Honig überraschend schnell heiß wird.)
Bürsten Sie etwas Honigbutter über die gesamte Runde. Leicht mit gemahlenem Piment bestäuben.
25 Minuten backen oder bis die Äpfel weich sind und das Gebäck schön gebräunt ist.
Lassen Sie das Gebäck leicht abkühlen und beträufeln Sie es auf Wunsch mit zusätzlichem Honig.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.