Der schärfere Flüsterer: Wie Sie Ihr Misfit-Gemüse verbrauchen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den Crisper Whisperer: Wie Sie Ihr Misfit-Gemüse verbrauchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 243 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. rstaunlich. Versuchen Der schärfere Flüsterer: Was tun mit zu viel Grünkohl, Der schärfere Flüsterer: Was ist eine Cucuzza, und Der schärfere Flüsterer: Jar Of Caesar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wählen Sie zuerst Ihr Getreide. Spülen Sie es gründlich unter fließendem Wasser in einem feinmaschigen Sieb ab und kochen Sie es dann in kochendem, gut gesalzenem Wasser gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Bei Bedarf abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen und gut verquirlen.
Fügen Sie die gewürfelte rote Zwiebel hinzu.
Wählen Sie, bereiten Sie vor und fügen Sie Ihr Gemüse hinzu. Ich weiß, es ist ein Sprung des Glaubens, aber es gibt viele gute Entscheidungen hier und einige nicht so gute. Sie können sich für eine Kombination von Texturen oder einen einfacheren Ansatz entscheiden. Eine gute Wahl sind: Gedünstetes Blattgemüse wie Grünkohl, Collards, Mangold, Spinat und dergleichen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden
Gegrillter Sommerkürbis oder Auberginen
Gewürfelte rohe Karotten, Paprika, Sellerie, Gurken, Tomaten oder Radieschen
Winterkürbis oder Wurzelgemüse, gewürfelt und geröstet
Wählen und fügen Sie Ihre Kräuter hinzu. Eine Mischung aus zwei Teilen Basilikum, zwei Teilen Petersilie und einem Teil Minze würde gut mit einer Vielzahl von Gemüse funktionieren.
Wenn die Körner gekocht und noch heiß sind, fügen Sie sie in die Schüssel und werfen zu kombinieren.
Warm, bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.
* Quinoa ist eigentlich ein Samen, aber es macht trotzdem einen großartigen Getreidesalat.