Der Speck-Cheeseburger

Der Speck-Cheeseburger
Der Speck-Cheeseburger ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 708 Kalorien, 19g protein, und 60g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Wenn Sie Gurke, Speck, Rezept basic burger und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Mayo zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. olide. Versuchen Bacon Cheeseburger, Bacon Cheeseburger Pie, und Der Speck-Cheeseburger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Burger wie Rezept leitet und halten Pasteten gekühlt, bis bereit zu kochen.
2
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 10 bis 12 Minuten knusprig kochen und bei Bedarf chargenweise verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Grill oder Broil Burger als Rezept leitet. Top mit Käse während der letzten minute der Garzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Übertragen Sie jeden Burger auf ein Brötchen, bestreuen Sie ihn mit Speck und Gurken und servieren Sie ihn sofort mit verschiedenen Belägen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
EinlegenEinlegen
SpeckSpeck
RollenRollen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion5
Gesundheits-Score12
Magazin