Der ultimative Eierlikör-Punsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird dir von Chow gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Getränk. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bourbon, Cracked Ice, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Der ultimative Eierlikör-Punsch, Eierlikör Punsch, und Ultimative Rum-Punsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Eigelb in die Schüssel eines Standmixers, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist. Schlagen Sie auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis dick und zitronenfarben, ca.Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf mittel niedrig, fügen Sie langsam den Zucker hinzu und schlagen Sie, bis die Mischung dick und cremig ist, ca. Langsam den Bourbon einfüllen und schlagen, bis er eingearbeitet ist. Gießen Sie langsam Milch, Sahne und Vanille hinein und schlagen Sie weiter, bis sie eingearbeitet sind, etwa 3 Minuten. (Senken Sie die Geschwindigkeit nach Bedarf, damit die Flüssigkeit nicht spritzt.)
Die Mischung in einen 4-Liter-Servierbehälter geben und beiseite stellen.Reinigen und trocknen Sie die Rührschüssel und Schneebesen Befestigung.
Das Eiweiß in die saubere, trockene Schüssel geben und mit dem sauberen Schneebesen bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich mittelsteife Spitzen bilden, ca. Rühren Sie das Eiweiß in die Eigelbmischung, bis es vollständig eingearbeitet ist und der Eierlikör hellgelb ist. frothy.To servieren, Tassen mit Eis füllen, den Punsch über das Eis schöpfen und mit einer Prise Muskatnuss garnieren.