Der ultimative Lachs in Pergament

Der ultimative Lachs in Pergament
Der ultimative Lachs in Pergament könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 797 Kalorien, 45g protein, und 50g Fett. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Fenchelsamen, Butter, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Lachs In Pergament, Pergament gebackener Lachs, und Lachs in Pergamentpapier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Legen Sie 2 Blattschalen zum Erwärmen in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Zutaten in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
So bereiten Sie den Lachs und die Muscheln zu: Beginnen Sie mit einer Würze mit Fenchel und Koriandersamen sowie Salz und Pfeffer. Pfund Gewürze in einem Mörser und Stößel, oder mahlen mit einer Kaffeemühle, bis Sie ein raues Pulver haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
In einer großen Rührschüssel Couscous, Koriander, Zitronenschale und die Hälfte der Gewürzmischung vermengen. Gut umrühren, mit Olivenöl beträufeln und dann gleichmäßig auf 4 große Pergamentstücke verteilen (groß genug, um eine gefaltete Tasche für den Lachs zu schaffen). Nestle in den Couscous 1 gefrorene Hühnerbrühe Würfel für jede Portion. Mit dem Stück Lachs bestreuen und mit der restlichen Gewürzmischung bestreuen. Drücken Sie Zitronensaft über jedes Stück Fisch und Couscous und legen Sie dann 4 Muscheln in jeder Packung um den Fisch. Falten Sie das Pergament um, um eine Tasche zu erstellen, und schneiden Sie Papier zu, um eine Herzform zu erhalten. Crimpen Sie über die Kanten und arbeiten Sie von einem Ende zum anderen, um das Papier fest zu befestigen, und bürsten Sie es dann mit Olivenöl ab, damit das Papier nicht brennt. Übertragen Sie die Pergamenttaschen vorsichtig auf die heißen Blechschalen (Sie müssen wahrscheinlich 2 pro Tablett einlegen) und backen Sie sie dann 20 bis 25 Minuten im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon WürfelHuhn Bouillon Würfel
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Wenn Sie fertig sind, bläht sich das Papier auf.
5
Mit einer Schere den Tisch aufschneiden, mit Currybutter belegen und mit frisch gehackten Jakobsmuscheln und Koriander duschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin