Dessert zum Abendessen Süßkartoffel-Auflauf
Das Rezept Dessert zum Abendessen Süßkartoffelauflauf ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, Pekannüssen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Süßkartoffel-Dessert Quadrate, und Süßkartoffel-Dinner-Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Süßkartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich ist, ca.
Süßkartoffeln abtropfen lassen und sofort schälen; in eine große Schüssel geben und zerdrücken.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Rühren Sie weißen Zucker, 1/2 Tasse geschmolzene Butter, Milch, Eier und Vanilleextrakt in Süßkartoffelpüree; Gießen Sie in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Mischen Sie Pekannüsse, braunen Zucker, 1/2 Tasse geschmolzene Butter und Mehl in einer Schüssel.
Pekannussmischung über Süßkartoffelmischung streuen. Backform mit Aluminiumfolie abdecken.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis durch gekocht, 25 bis 35 Minuten.
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und backen Sie weiter, bis die Pekannüsse leicht gebräunt sind, weitere 5 Minuten.