Dessert zum Abendessen Süßkartoffel-Auflauf

Dessert zum Abendessen Süßkartoffel-Auflauf
Das Rezept Dessert zum Abendessen Süßkartoffelauflauf ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, Pekannüssen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Süßkartoffel-Dessert Quadrate, und Süßkartoffel-Dinner-Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Süßkartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Süßkartoffeln abtropfen lassen und sofort schälen; in eine große Schüssel geben und zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Rühren Sie weißen Zucker, 1/2 Tasse geschmolzene Butter, Milch, Eier und Vanilleextrakt in Süßkartoffelpüree; Gießen Sie in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Mischen Sie Pekannüsse, braunen Zucker, 1/2 Tasse geschmolzene Butter und Mehl in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Pekannussmischung über Süßkartoffelmischung streuen. Backform mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis durch gekocht, 25 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und backen Sie weiter, bis die Pekannüsse leicht gebräunt sind, weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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