Dessertwaffeln

Dessertwaffeln
Die Zubereitung von Dessertwaffeln dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 15 Minuten . Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 418 Kalorien , 5 g Protein und 23 g Fett . Für 72 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und fodmap-freundlich ernähren. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert braunen Zucker, Butter, Kokosnuss und Butter-Pekannuss-Eis. Es eignet sich gut als sehr erschwingliches Frühstück. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 26 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Probieren Sie Dessertwaffeln , Schokoladendessertwaffeln und Schokoladendessertwaffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten drei Zutaten vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Auf Waffeln verteilen. 3–4 Minuten braten, bis sich Blasen bilden. Mit Eis belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin