Deutsche Feinkostpizza
Deutsche Feinkostpizza könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 und kostet 67 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 289 kalorien, 13 g Eiweiß, und 14 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Olivenöl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. icht so großartig. Versuchen Schwarz und Weiß (Deli! Feinkost! Feinkost!), Feinkost Pizza, und Deutsche Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Teigzutaten in die vom Hersteller vorgeschlagene Reihenfolge in die Pfanne der Brotmaschine. Wählen Sie die Teigeinstellung (überprüfen Sie den Teig nach 5 Minuten Mischen; fügen Sie bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzu).
Wenn der Zyklus abgeschlossen ist, den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen. Teig lochen; in einen 13-Zoll rollen. Kreis.
Transfer zu einem 12-in. pizzapfanne mit Kochspray beschichtet; Kanten leicht aufbauen. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Teig mit einer Gabel gut einstechen.
Bei 400 ° 6-8 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
In der Zwischenzeit für die Sauce in einem kleinen Topf gehackte Zwiebeln in Butter zart anbraten. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist; Fügen Sie nach und nach Kondensmilch und Senf hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; Käse einrühren.
Auf der Kruste verteilen. Mit geschnittenen Zwiebeln, Schinken und Käse belegen.
12-15 Minuten backen oder bis Kruste und Käse leicht gebräunt sind.