Deutsche Schokoladen-Cupcakes
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie deutsche Schokoladen-Cupcakes aus. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 636 Kalorien, 10 G protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 39 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Wasser, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 50 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Deutsche Schokoladen-Cupcakes, Deutsche Schokoladen-Cupcakes, und Deutsche Schokoladen-Cupcakes.
Anweisungen
Schokoladen-Pekannuss-Eis: Ein Backblech mit Wachspapier auslegen; beiseite stellen. Scheibe Schokoladeneis in Blätter etwa 2 Zoll dick. Verwenden Sie einen Ausstecher, um Runden zu schneiden, die nur größer sind als die Cupcakes aus gefrorenem Eis.
Auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech legen. Drücken Sie geröstete Pekannussstücke in Eiscreme und lassen Sie Pekannüsse aus dem Eis herausragen. 4 Stunden oder über Nacht abdecken und einfrieren.
Ofen vorheizen zu 350 grad F. Linie zwölf 2-1/2-zoll muffin tassen mit papier backen tassen. Beiseite.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verrühren; beiseite stellen.
In einem kleinen Topf Schokolade und Wasser vermischen. Kochen und bei schwacher Hitze umrühren, bis sie geschmolzen sind; etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 30 Sekunden lang schlagen. Zucker einrühren, bis er flaumig ist.
Eier und Vanille hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie kombiniert sind, dann bei mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute lang schlagen. In Schokoladenmischung schlagen.
Fügen Sie die Mehlmischung und die Buttermilch abwechselnd zu der Mischung hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe auf niedriger Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind. Löffel teig in backen tassen, füllung tassen über 2/3 voll.
Backen Sie ungefähr 25 Minuten oder bis ein Holzzahnstocher sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen.
Aus Pfannen nehmen. Gründlich abkühlen.
Kurz vor dem Servieren Karamell-Eis-Topping erhitzen, bis es warm ist.
Entfernen Sie Wrapper von Cupcakes; Legen Sie Cupcakes auf Teller oder in flache Schalen. Top jeden Cupcake mit einer Runde Schokolade-Pekannuss-Eis "Zuckerguss." Top mit gerösteter Kokosnuss und Nieselregen mit warmem Karamelleis Topping.