Deutsche Schokoladenbrownies

Deutsche Schokoladenbrownies könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Für 47 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 269 Kalorien , 3 g Eiweiß und 14 g Fett . Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Pekannüsse, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Deutsches Schokoladengetränk mit gesunder Xocai-Schokolade , Zuckerguss für deutschen Schokoladenkuchen und Deutscher weißer Schokoladenkuchen .
Anweisungen
Butter und Schokolade in der Mikrowelle schmelzen und glatt rühren. Etwas abkühlen lassen. Eier und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen. Vanille-Schokoladen-Mischung unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen und nach und nach zur Schokoladenmischung geben.
In eine gefettete quadratische 9-Zoll-Backform gießen.
Bei 350° 18–22 Minuten backen oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt (nicht zu lange backen).
Für den Belag Butter und braunen Zucker in einer großen Schüssel vermengen.
Kokosnuss, Pekannüsse, Maissirup und Milch hinzufügen und gut verrühren. Mit einem Teelöffel auf die warmen Brownies geben und gleichmäßig verteilen.
15 cm vom Herd entfernt 2–4 Minuten grillen, bis die Oberfläche braun und sprudelnd ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.