Deutscher Apfelpuddingkuchen
Deutscher Apfelpuddingkuchen ist ein europäisches Rezept für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 483 Kalorien , 3 g Eiweiß und 23 g Fett pro Portion. Für 81 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Butter, gemahlenen Zimt, Mehl und Walnüsse. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Dessert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 29 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zuckerguss für deutschen Schokoladenkuchen , Deutscher Zitronenkuchen mit Cranberrys, auch bekannt als Cranberry-Zitronenkuchen , und Deutscher Rhabarberkuchen mit Baiser .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 8 Zoll große quadratische Pfanne einfetten und mit Mehl bestäuben. Äpfel und Zucker in einer großen Schüssel vermischen.
Etwa 8 Minuten stehen lassen, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.
Ei und Vanille in die Apfelmischung einrühren. Mehl, Backpulver und Zimt zusammen sieben und in die Apfelmischung einrühren. Nüsse und Rosinen unterheben.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 45 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
Gießen Sie den Belag über den Kuchen, solange dieser noch heiß ist.
Für den Belag: In einem Topf 1/2 Tasse braunen Zucker, 1/2 Tasse weißen Zucker und 2 Esslöffel Mehl vermischen. Wasser einrühren. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis die Mischung kocht und eindickt.
Vom Herd nehmen und Butter, Vanille, gehackte Walnüsse und Rosinen unterrühren. Rühren, bis die Butter geschmolzen ist, dann über den Kuchen gießen.