Deutscher Apfelpuddingkuchen

Deutscher Apfelpuddingkuchen
Deutscher Apfelpuddingkuchen ist ein europäisches Rezept für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 483 Kalorien , 3 g Eiweiß und 23 g Fett pro Portion. Für 81 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Butter, gemahlenen Zimt, Mehl und Walnüsse. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Dessert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 29 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zuckerguss für deutschen Schokoladenkuchen , Deutscher Zitronenkuchen mit Cranberrys, auch bekannt als Cranberry-Zitronenkuchen , und Deutscher Rhabarberkuchen mit Baiser .

Anweisungen

1
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 8 Zoll große quadratische Pfanne einfetten und mit Mehl bestäuben. Äpfel und Zucker in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
LebensretterLebensretter
Perlenbonbon-DrageesPerlenbonbon-Dragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Tassen Frische Himbeeren, Geteilt1-1/2 Tassen Frische Himbeeren, Geteilt
4 Esslöffel Kernlose Himbeermarmelade, Geschmolzen4 Esslöffel Kernlose Himbeermarmelade, Geschmolzen
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), GewürfeltPaprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
2
Etwa 8 Minuten stehen lassen, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Perlenbonbon-DrageesPerlenbonbon-Dragees
3
Ei und Vanille in die Apfelmischung einrühren. Mehl, Backpulver und Zimt zusammen sieben und in die Apfelmischung einrühren. Nüsse und Rosinen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fettfreies Hot-Fudge-Eis-Topping1/2 Tasse Fettfreies Hot-Fudge-Eis-Topping
Zusätzlicher Apfel OptionalZusätzlicher Apfel Optional
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
ErdnussErdnuss
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
LebensretterLebensretter
Frische Himbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne, OptionalFrische Himbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Perlenbonbon-DrageesPerlenbonbon-Dragees
4
Den Teig in die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), GewürfeltPaprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
5
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 45 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schwarze LakritzseileSchwarze Lakritzseile
4 Esslöffel Kernlose Himbeermarmelade, Geschmolzen4 Esslöffel Kernlose Himbeermarmelade, Geschmolzen
6
Gießen Sie den Belag über den Kuchen, solange dieser noch heiß ist.
7
Für den Belag: In einem Topf 1/2 Tasse braunen Zucker, 1/2 Tasse weißen Zucker und 2 Esslöffel Mehl vermischen. Wasser einrühren. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis die Mischung kocht und eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Rote Paprika, In 3-Zoll-Streifen GeschnittenSüße Rote Paprika, In 3-Zoll-Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Goldenes Pflanzenfett1/2 Tasse Goldenes Pflanzenfett
LebensretterLebensretter
1-3/4 Tassen Baker's Corner Kristallzucker, Geteilt1-3/4 Tassen Baker's Corner Kristallzucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stonemill Essentials Gemahlener ZimtStonemill Essentials Gemahlener Zimt
8
Vom Herd nehmen und Butter, Vanille, gehackte Walnüsse und Rosinen unterrühren. Rühren, bis die Butter geschmolzen ist, dann über den Kuchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
(wird In Der Milchprodukteabteilung Des Supermarktes Verkauft)(wird In Der Milchprodukteabteilung Des Supermarktes Verkauft)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
ErdnussErdnuss
Halbsüße Schokoladenstückchen, OptionalHalbsüße Schokoladenstückchen, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin