Deutscher Schokoladen-Pfund-Kuchen
Deutscher Schokoladenpfundkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 727 Kalorien, 9g protein, und 38 G Fett. Wenn Sie Zitronenextrakt, Mehl, Kürzung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Deutscher Butter-Pfund-Kuchen, Deutscher Schokoladenkuchen, und Deutscher Schokoladenkuchen.
Anweisungen
Mikrowelle Schokolade in einer 1-Quart mikrowellensicheren Schüssel bei hoher 1 1/2 Minuten, zweimal umrühren.
Butter schlagen und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit kürzen, bis sie cremig ist; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt. Geschmolzene Schokolade einrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Milch zu Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Extrakte einrühren. Falls gewünscht, gehackte Pekannüsse unterheben.
Gießen Sie in eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Rohrpfanne.
Backen Sie bei 300 für 1 Stunde und 30 bis 45 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen und auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit Schokoladenglasur bestreichen.