Deutscher Schokoladenkuchen

Deutscher Schokoladenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanille, Buttermilch, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Deutscher Schokoladenkuchen, Deutscher Schokoladenkuchen, und Deutscher Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F. Besprühen Sie die Böden und Seiten von drei runden 8-Zoll- oder 9-Zoll-Kuchenpfannen mit dem Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie drei 8-Zoll- oder zwei 9-Zoll-Runden Wachspapier oder Kochpergamentpapier. Linie Böden von Pfannen mit dem Papier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
3
Die Schokolade grob hacken. In einem 1-Liter-Topf die Schokolade und das Wasser bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen; beiseite stellen. In einer anderen mittelgroßen Schüssel 2 Tassen Zucker und 1 Tasse Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie einen Eiabscheider über eine kleine Schüssel. Knacken Sie 1 Ei über den Separator, um das Eigelb vom Weiß zu trennen. Trennen Sie 3 weitere Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Eigelb in eine kleine Schüssel geben. (Speichern Sie die Weißen für ein anderes Rezept.)
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Bei mittlerer Geschwindigkeit 1 Eigelb nacheinander in die Zuckermischung schlagen, bis es gemischt ist. Bei niedriger Geschwindigkeit die geschmolzene Schokolade und 1 Teelöffel Vanille einrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit 1/2 der Mehlmischung glatt schlagen, dann 1/2 der Buttermilch glatt schlagen. Wiederholen Sie das Schlagen in Mehlmischung abwechselnd mit der Buttermilch nur bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
8
Mixer-Schläger waschen und trocknen. In einer kleinen Schüssel das Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis geschlagenes Eiweiß steife Spitzen bildet, wenn die Schläger angehoben werden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie dem Teig Eiweiß hinzu; Falten Sie den Teig mit einem Gummispatel vertikal durch den Teig, schieben Sie den Spatel dann über den Boden der Schüssel und die Seite nach oben und drehen Sie den Teig um. Drehen Sie die Schüssel 1/4 Umdrehung, und wiederholen Sie diese Down-across-up-Bewegung. Falten Sie weiter, bis Teig und Eiweiß gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
10
Gießen teig in pfannen; verwenden eine gummi spachtel zu kratzen teig von schüssel, verbreiten teig gleichmäßig in pfannen und glatte top von teig. (Wenn der Teig nicht gleichmäßig verteilt ist, löffeln Sie den Teig von einer Pfanne in eine andere.) Teig in der dritten Pfanne kühlen, wenn nicht alle Pfannen gleichzeitig in den Ofen passen; dritte Pfanne separat backen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
11
Backen Sie 8-Zoll-Pfannen 35 bis 40 Minuten, 9-Zoll-Pfannen 30 bis 35 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
12
Kühle Kuchen in Pfannen 10 Minuten. Um den Kuchen aus der Pfanne zu nehmen, drehen Sie ihn auf das Kühlgestell und drehen Sie dann die rechte Seite nach oben auf das zweite Kühlgestell. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
13
Trennen Sie die 3 Eier; speichern Sie das Eiweiß für ein anderes Rezept. In einem 2-Liter-Topf das Eigelb, 1 Tasse Zucker, 1/2 Tasse Butter, die verdampfte Milch und 1 Teelöffel Vanille gut verrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 12 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie dick und sprudelnd sind. Kokosnuss und Pekannüsse unterrühren. Etwa 30 Minuten abkühlen lassen und gelegentlich mit einem Löffel schlagen, bis die Mischung streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
ButterButter
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
14
Legen Sie 1 Kuchenschicht, abgerundete Seite nach unten, auf eine Kuchenplatte; Mit einem Metallspatel 1/3 der Füllung über die Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
15
Zweite Schicht hinzufügen, abgerundete Seite nach unten; mit 1/3 der Füllung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
16
Dritte Schicht hinzufügen, abgerundete Seite nach oben; mit restlicher Füllung bestreichen, Seite des Kuchens ungefroren lassen. Kuchen bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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