Deutscher Schokoladenkuchen mit Kokos-Pekannuss-Füllung

Deutscher Schokoladenkuchen mit Kokos-Pekannuss-Füllung
Das Rezept deutscher Schokoladenkuchen mit Kokos-Pekannuss-Füllung ist fertig in rund 4 Stunden und 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 118g Fett, und insgesamt 1628 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosnuss, Vanillanextrakt, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als dessert. 8%. ut. Versuchen Deutsch-Schokoladenkuchen Mit Kokos-Pekannuss-Sauce, Deutscher Schokoladenkuchen mit Kokos-Pekannuss-Sauce, und Deutscher Schokoladenkuchen mit Kokos-Pecan Cajeta Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Besprühen Sie drei 9-Zoll-Kuchenpfannen mit Antihaft-Kochspray mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
4
Fügen Sie die saure Sahne und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
5
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver und Salz vermischen. Allmählich zu der Buttermischung geben, abwechselnd mit der Buttermilch, beginnend und endend mit der Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
ReispapierReispapier
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
6
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
7
Löffel den Teig gleichmäßig in die vorbereiteten Pfannen.
8
Backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Holzpflücker sauber herauskommt, 18 bis 22 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
9
In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen.
10
Aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
11
Zwei Drittel der Kokosnuss-Pekannuss-Füllung gleichmäßig zwischen den Kuchenschichten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
12
Legen Sie den Kuchen mindestens 1 Stunde in den Gefrierschrank.
13
Schokoladenganache-Zuckerguss gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
14
Die restliche Kokos-Pekannuss-Füllung zu einem Drittel gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen. Ordnen Sie die Pekannusshälften auf Wunsch oben und unten auf dem Kuchen an.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
15
Auf Wunsch mit Schokoladenlocken garnieren. Lagern Sie den Kuchen im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
16
In einem mittelgroßen Topf Sahne, Zucker und Eigelb vermischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung die Rückseite eines Löffels bedeckt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Schokolade, OptionalGeriebene Schokolade, Optional
1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
17
Vom Herd nehmen und Kokosnuss, Pekannüsse und Butter unter Rühren hinzufügen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
18
Stehen lassen, bis die Mischung Raumtemperatur erreicht.
19
In einer mittelgroßen Schüssel die gehackte Schokolade, Butter und Maissirup vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
20
Gießen Sie die kochende Sahne über die Schokoladenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß
21
1 Minute stehen lassen. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen, bis der Zuckerguss eine streichfähige Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin