Deutscher Schokoladenkuchen mit Kokos-Pekannuss-Füllung

Deutscher Schokoladenkuchen mit Kokos-Pekannuss-Füllung
Das Rezept deutscher Schokoladenkuchen mit Kokos-Pekannuss-Füllung ist fertig in rund 4 Stunden und 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 118g Fett, und insgesamt 1628 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosnuss, Vanillanextrakt, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als dessert. 8%. ut. Versuchen Deutsch-Schokoladenkuchen Mit Kokos-Pekannuss-Sauce, Deutscher Schokoladenkuchen mit Kokos-Pekannuss-Sauce, und Deutscher Schokoladenkuchen mit Kokos-Pecan Cajeta Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Besprühen Sie drei 9-Zoll-Kuchenpfannen mit Antihaft-Kochspray mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Fügen Sie die saure Sahne und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
5
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver und Salz vermischen. Allmählich zu der Buttermischung geben, abwechselnd mit der Buttermilch, beginnend und endend mit der Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
ReispapierReispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
7
Löffel den Teig gleichmäßig in die vorbereiteten Pfannen.
8
Backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Holzpflücker sauber herauskommt, 18 bis 22 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen.
10
Aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
11
Zwei Drittel der Kokosnuss-Pekannuss-Füllung gleichmäßig zwischen den Kuchenschichten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
12
Legen Sie den Kuchen mindestens 1 Stunde in den Gefrierschrank.
13
Schokoladenganache-Zuckerguss gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
14
Die restliche Kokos-Pekannuss-Füllung zu einem Drittel gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen. Ordnen Sie die Pekannusshälften auf Wunsch oben und unten auf dem Kuchen an.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
15
Auf Wunsch mit Schokoladenlocken garnieren. Lagern Sie den Kuchen im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
16
In einem mittelgroßen Topf Sahne, Zucker und Eigelb vermischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung die Rückseite eines Löffels bedeckt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
17
Vom Herd nehmen und Kokosnuss, Pekannüsse und Butter unter Rühren hinzufügen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
18
Stehen lassen, bis die Mischung Raumtemperatur erreicht.
19
In einer mittelgroßen Schüssel die gehackte Schokolade, Butter und Maissirup vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
20
Gießen Sie die kochende Sahne über die Schokoladenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
21
1 Minute stehen lassen. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen, bis der Zuckerguss eine streichfähige Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon

Zutaten

1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.bar süße Backschokolade, wie Bäckerdeutsch, geschmolzen und gekühltbar süße Backschokolade, wie Bäckerdeutsch, geschmolzen und gekühlt2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.bars süße Backschokolade, wie Bäckerdeutsch, gehacktbars süße Backschokolade, wie Bäckerdeutsch, gehackt1Heath Bar Toffeestückelila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1/2 stick) butter, erweicht(1/2 stick) butter, erweicht2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(2 sticks) butter, erweicht(2 sticks) butter, erweicht63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischganze Buttermilchganze Buttermilch23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenleichter Maissirupleichter Maissirup5EigelbEigelb4großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwere Schlagsahne, kochendschwere Schlagsahne, kochend3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne1halbierenOptionale Beilagen: Pekannuss, SchokoladenlockenOptionale Beilagen: Pekannuss, Schokoladenlocken3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte geröstete Pekannüssegehackte geröstete Pekannüsse1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronensaft, optionalZitronensaft, optional4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronensaft, optionalZitronensaft, optional4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgesüßte Kokosflockengesüßte Kokosflocken33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver1Doppelt gefüllte Oreos(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin