Deutscher Schokoladenkuchen mit Kokos-Pekannuss-Füllung
Das Rezept deutscher Schokoladenkuchen mit Kokos-Pekannuss-Füllung ist fertig in rund 4 Stunden und 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 118g Fett, und insgesamt 1628 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosnuss, Vanillanextrakt, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als dessert. 8%. ut. Versuchen Deutsch-Schokoladenkuchen Mit Kokos-Pekannuss-Sauce, Deutscher Schokoladenkuchen mit Kokos-Pekannuss-Sauce, und Deutscher Schokoladenkuchen mit Kokos-Pecan Cajeta Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Besprühen Sie drei 9-Zoll-Kuchenpfannen mit Antihaft-Kochspray mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
5
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver und Salz vermischen. Allmählich zu der Buttermischung geben, abwechselnd mit der Buttermilch, beginnend und endend mit der Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Reispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
7
Löffel den Teig gleichmäßig in die vorbereiteten Pfannen.
8
Backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Holzpflücker sauber herauskommt, 18 bis 22 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen.
10
Aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
11
Zwei Drittel der Kokosnuss-Pekannuss-Füllung gleichmäßig zwischen den Kuchenschichten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
16 Miniatur-Vanillewaffeln
12
Legen Sie den Kuchen mindestens 1 Stunde in den Gefrierschrank.
13
Schokoladenganache-Zuckerguss gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
14
Die restliche Kokos-Pekannuss-Füllung zu einem Drittel gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen. Ordnen Sie die Pekannusshälften auf Wunsch oben und unten auf dem Kuchen an.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Streusel In Herzform
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
15
Auf Wunsch mit Schokoladenlocken garnieren. Lagern Sie den Kuchen im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade Locken
16
In einem mittelgroßen Topf Sahne, Zucker und Eigelb vermischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung die Rückseite eines Löffels bedeckt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
Miniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
17
Vom Herd nehmen und Kokosnuss, Pekannüsse und Butter unter Rühren hinzufügen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
16 Miniatur-Vanillewaffeln
18
Stehen lassen, bis die Mischung Raumtemperatur erreicht.
19
In einer mittelgroßen Schüssel die gehackte Schokolade, Butter und Maissirup vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Gießen Sie die kochende Sahne über die Schokoladenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Miniatur-Vanillewaffeln
21
1 Minute stehen lassen. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen, bis der Zuckerguss eine streichfähige Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)