Devil's Food Vanillecreme Spiralen
Devil's Food Vanillecreme Spiralen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 326 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Maissirup, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Devil ' s Food Cupcakes mit Vanille-Buttercreme, Creme Gefüllte Devil ' s Food Cupcakes, und Devil's Food Kuchen mit Mokka-Creme-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Sprühen Sie ein 9 x 17-Zoll-Blattfach mit Gemüsespray ein, legen Sie es mit Pergamentpapier aus und sprühen Sie es erneut ein. In einem Mixer mit dem Peitschenaufsatz das Eigelb und den Zucker schlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat und hellgelb ist; Fügen Sie Vanilleextrakt hinzu. Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Puderzucker zweimal sieben. Die trockenen Zutaten langsam in die Rührschüssel geben und mit langsamer Geschwindigkeit laufen lassen, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
In einer sauberen und fettfreien Schüssel das Eiweiß fest, aber nicht trocken schlagen. Ein Fünftel des geschlagenen Eiweißes in die Kakaomischung geben und mischen, bis es gut eingearbeitet ist. Falten Sie das restliche Eiweiß in 3 Chargen in die Kakaomischung und verteilen Sie es sofort mit einem versetzten Spatel auf einem großen Backblech, wobei Sie darauf achten, den Teig nicht zu überlasten.
Führen Sie sofort die Messerspitze um den Rand des Kuchens, um ihn von den Seiten des Blattes zu lösen, und schieben Sie ihn (mit dem Pergamentpapier) auf eine kühle Oberfläche. Schneiden Sie trockene Kanten des Kuchens.
Vanillecremefüllung: Mit einem elektrischen Mixer die Butter und die Gemüseverkürzung verquirlen, bis sie vermischt sind. Drehen Sie den Mixer auf die niedrigste Einstellung und fügen Sie nach und nach den Zucker der Konditoren hinzu. Drehen Sie den Mixer wieder auf und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis er leicht und flauschig ist, ca. Nach und nach den Vanille- und Maissirup einrühren, bis die Füllung die Konsistenz von Sauerrahm hat, etwa 2 Minuten mehr.
Mit einem scharfen Messer den Kuchen der Länge nach halbieren. Mit einem versetzten Spatel eine 1/8 Zoll dicke Schicht Vanillecreme über die Hälfte des Kuchens verteilen und in 5 gleiche Abschnitte pro Hälfte schneiden.
Rollen Sie jeden Abschnitt fest auf (ziehen Sie beim Rollen Pergamentpapier ab) und stellen Sie ihn 30 Minuten lang in den Gefrierschrank.
Die bittersüße Schokolade oben in einem Wasserbad schmelzen und Kakaobutter oder Pflanzenöl hinzufügen.
Legen Sie die Brötchen 1 nacheinander direkt in den Doppelkessel aus geschmolzener Schokolade. Beschichten Sie jede Rolle vollständig in der Schokolade. Übertragen Sie die Rollen vorsichtig mit zwei Gabeln auf ein mit Pergament ausgekleidetes Tablett, damit überschüssige Schokolade wieder in den Doppelkessel tropfen kann. Fahren Sie mit den restlichen Brötchen fort und gießen Sie nach Bedarf mehr Schokolade auf den Teller.