Deviled Eggs Chesapeake
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswertes Hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Krabbenfleisch, Senf, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Eggs Benedict Deviled Eggs, und Grüne Eier und Schinken: Deviled Eggs.
Anweisungen
Eier in einen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und die Eier 15 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Eier aus heißem Wasser nehmen, unter fließendem kaltem Wasser abkühlen und schälen.
Schneiden Sie jedes Ei der Länge nach in zwei Hälften.
Eigelb in eine Schüssel geben; Eigelb mit einer Gabel zerdrücken. Krabbenfleisch, Öl, 1 1/2 Teelöffel Meeresfrüchte und trockenen Senf in Eigelb einrühren; Mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, um zu kombinieren.
Fügen Sie allmählich Wasser zur Eigelbmischung hinzu und erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit langsam.
Legen Sie Eiweiß auf eine Servierplatte. Löffel Eigelbmischung in Eiweiß; mit Meeresfrüchten bestreuen.