Devil’s Food Cake Verrine

Devil’s Food Cake Verrine
Devil’s Food Cake Verrine might be just the dessert you are searching for. One portion of this dish contains approximately 10g of protein, 47g of fat, and a total of 714 calories. This recipe serves 12. This recipe covers 14% of your daily requirements of vitamins and minerals. 10 people found this recipe to be flavorful and satisfying. A mixture of corn syrup, granulated sugar, kosher salt, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so yummy. From preparation to the plate, this recipe takes around 45 minutes.

Anweisungen

1
Make the Cake Position a rack in the center of the oven and heat the oven to 163°. Butter an 8x8x2-inch square cake pan, line the bottom with parchment, and butter the parchment.Sift the cake flour, sugar, cocoa powder, baking soda, baking powder, and salt onto a piece of parchment. In a small saucepan, combine the butter and the coffee over medium heat to melt the butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
ReispapierReispapier
Kuchen MehlKuchen Mehl
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Transfer to a medium bowl.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Whisk in the buttermilk, egg, and yolk and then the flour mixture until incorporated.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Geriebene Schokolade, OptionalGeriebene Schokolade, Optional
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Pour the batter into the prepared cake pan and bake until a toothpick inserted in the center comes out clean, about 50 minutes. Cool on a rack for 15 minutes. Invert onto the rack, remove the parchment, and cool completely. Make the Mousse Melt the bittersweet and milk chocolates in a medium heatproof bowl over a pan of barely simmering water. Set aside.In another medium bowl, whisk the yolks and the syrup over the water bath just until warm.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Geriebene Schokolade, OptionalGeriebene Schokolade, Optional
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Remove from the heat and whisk briefly to cool.With an electric hand mixer on medium speed, whip the egg whites in a medium bowl until stiff peaks form, 1 to 2 minutes.With the mixer on medium-high speed, whip the cream in another medium bowl until soft peaks form.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Whisk the yolk mixture into the melted chocolate.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Geriebene Schokolade, OptionalGeriebene Schokolade, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
7
Whisk in a spoonful of the whipped cream. With a rubber spatula fold in the remaining whipped cream and then the egg whites. Refrigerate. (The mousse can be made up to 4 hours ahead.) Make the Streusel In a stand mixer fitted with the paddle attachment, beat the butter and sugar on medium-high speed until light and fluffy, 3 to 4 minutes. Reduce the speed to low and add the vanilla.In a medium bowl, stir the flour and cocoa powder. With the mixer running on low speed, add the flour mixture in three increments, including the cocoa nibs and salt with the final addition.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
ReispapierReispapier
Kakao-nibsKakao-nibs
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Mix until the dough comes together. (The dough can be refrigerated for a week or frozen for up to 2 months.)Line a rimmed baking sheet with parchment and press the dough into the pan in a 1/4-inch-thick layer.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Bake at 163° for 8 minutes and then rake with a fork to break into medium clumps.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
10
Bake for 7 minutes more and rake again to create small pieces. The streusel will look sandy and will crisp as it cools. (The streusel can be made 1 day ahead.) Make the Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
11
Put the chocolate in a medium bowl.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
12
Put the cream, syrup, salt, and 1/4 cup water in a small saucepan and bring to a boil over medium-high heat.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
13
Remove from the heat, pour over the chocolate, and stir to melt. Assemble Divide the warm chocolate sauce among twelve 8-oz. glasses.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
14
Cut the cake into 1-inch cubes and put 4 in each glass.
15
Drizzle 1/2 tsp. of the Nocino on the cake cubes. Scoop a spoonful or aquenelleof mousse into each glass.
16
Sprinkle about 2 Tbs. of streusel on top of the mousse, and serve. Make Ahead Tips The cake can be baked 1 day ahead. The streusel dough can be refrigerated for a week, and baked up to 1 day ahead. The mousse can be made up to 4 hours ahead.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1
Calories
1
640, Fat
2
40, Fat Calories
1
360, Saturated Fat
2
25, Protein
3
9, Monounsaturated Fat
4
12, Carbohydrates
5
400, Cholesterol
6
150, Fiber
7
Photo: Scott Phillips
8
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1
67, Polyunsaturated Fat
2
5, Sodium

Zutaten

13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1Doppelt gefüllte OreosOrangenstreusel oder OrangenzuckerOrangenstreusel oder Orangenzucker85Habanero-Pfefferbittersüße Schokolade, grob gehacktbittersüße Schokolade, grob gehackt227Habanero-Pfefferbittersüße Schokolade, fein gehacktbittersüße Schokolade, fein gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischoz. ungesalzene butter, mehr für die Pfanneoz. ungesalzene butter, mehr für die Pfanne1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelkenje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3-1/2 oz. kuchen Mehl3-1/2 oz. kuchen Mehl791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1-1/2 oz. Kakao-nibs (ca.1-1/2 oz. Kakao-nibs (ca.1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischheißer frisch gebrühter Kaffeeheißer frisch gebrühter Kaffee1TbsLyle’s Goldener Sirup, Honig oder leichter MaissirupLyle’s Goldener Sirup, Honig oder leichter Maissirup2TbsLyle’s Goldener Sirup oder leichter MaissirupLyle’s Goldener Sirup oder leichter Maissirup1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischoz. Niederländisch verarbeitetes Kakaopulveroz. Niederländisch verarbeitetes Kakaopulver1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2-1/2 oz. Niederländisch verarbeitetes Kakaopulver2-1/2 oz. Niederländisch verarbeitetes Kakaopulver1EL RotweinessigZusätzliche kandierte KirschenZusätzliche kandierte Kirschen2großFettreduziertes Vanilleeis, optionalFettreduziertes Vanilleeis, optional1EL RotweinessigGeriebene Schokolade, optionalGeriebene Schokolade, optional2großEigelbEigelb1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1PrisePrise koscheres SalzPrise koscheres Salz85Habanero-PfefferMilchschokolade, grob gehacktMilchschokolade, grob gehackt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)feines Meersalzfeines Meersalz13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)KochsalzKochsalz142Habanero-Pfeffer(1 Tasse plus 2 El.) ungebleichtes Allzweckmehl(1 Tasse plus 2 El.) ungebleichtes Allzweckmehl1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischoz. ungesalzene butter, erweichtoz. ungesalzene butter, erweicht1Doppelt gefüllte Oreosreiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt2TbsNocino oder dunkler rumNocino oder dunkler rum
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin