Devil’s Food Cake Verrine

Devil’s Food Cake Verrine
Devil’s Food Cake Verrine might be just the dessert you are searching for. One portion of this dish contains approximately 10g of protein, 47g of fat, and a total of 714 calories. This recipe serves 12. This recipe covers 14% of your daily requirements of vitamins and minerals. 10 people found this recipe to be flavorful and satisfying. A mixture of corn syrup, granulated sugar, kosher salt, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so yummy. From preparation to the plate, this recipe takes around 45 minutes.

Anweisungen

1
Make the Cake Position a rack in the center of the oven and heat the oven to 163°. Butter an 8x8x2-inch square cake pan, line the bottom with parchment, and butter the parchment.Sift the cake flour, sugar, cocoa powder, baking soda, baking powder, and salt onto a piece of parchment. In a small saucepan, combine the butter and the coffee over medium heat to melt the butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
ReispapierReispapier
Kuchen MehlKuchen Mehl
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Transfer to a medium bowl.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Whisk in the buttermilk, egg, and yolk and then the flour mixture until incorporated.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Pour the batter into the prepared cake pan and bake until a toothpick inserted in the center comes out clean, about 50 minutes. Cool on a rack for 15 minutes. Invert onto the rack, remove the parchment, and cool completely. Make the Mousse Melt the bittersweet and milk chocolates in a medium heatproof bowl over a pan of barely simmering water. Set aside.In another medium bowl, whisk the yolks and the syrup over the water bath just until warm.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Remove from the heat and whisk briefly to cool.With an electric hand mixer on medium speed, whip the egg whites in a medium bowl until stiff peaks form, 1 to 2 minutes.With the mixer on medium-high speed, whip the cream in another medium bowl until soft peaks form.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Whisk the yolk mixture into the melted chocolate.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
7
Whisk in a spoonful of the whipped cream. With a rubber spatula fold in the remaining whipped cream and then the egg whites. Refrigerate. (The mousse can be made up to 4 hours ahead.) Make the Streusel In a stand mixer fitted with the paddle attachment, beat the butter and sugar on medium-high speed until light and fluffy, 3 to 4 minutes. Reduce the speed to low and add the vanilla.In a medium bowl, stir the flour and cocoa powder. With the mixer running on low speed, add the flour mixture in three increments, including the cocoa nibs and salt with the final addition.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
ReispapierReispapier
Kakao-nibsKakao-nibs
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Mix until the dough comes together. (The dough can be refrigerated for a week or frozen for up to 2 months.)Line a rimmed baking sheet with parchment and press the dough into the pan in a 1/4-inch-thick layer.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Bake at 163° for 8 minutes and then rake with a fork to break into medium clumps.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
10
Bake for 7 minutes more and rake again to create small pieces. The streusel will look sandy and will crisp as it cools. (The streusel can be made 1 day ahead.) Make the Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
11
Put the chocolate in a medium bowl.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
12
Put the cream, syrup, salt, and 1/4 cup water in a small saucepan and bring to a boil over medium-high heat.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Remove from the heat, pour over the chocolate, and stir to melt. Assemble Divide the warm chocolate sauce among twelve 8-oz. glasses.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
14
Cut the cake into 1-inch cubes and put 4 in each glass.
15
Drizzle 1/2 tsp. of the Nocino on the cake cubes. Scoop a spoonful or aquenelleof mousse into each glass.
16
Sprinkle about 2 Tbs. of streusel on top of the mousse, and serve. Make Ahead Tips The cake can be baked 1 day ahead. The streusel dough can be refrigerated for a week, and baked up to 1 day ahead. The mousse can be made up to 4 hours ahead.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
1
Calories
1
640, Fat
2
40, Fat Calories
1
360, Saturated Fat
2
25, Protein
3
9, Monounsaturated Fat
4
12, Carbohydrates
5
400, Cholesterol
6
150, Fiber
7
Photo: Scott Phillips
8
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1
67, Polyunsaturated Fat
2
5, Sodium

Zutaten

1Heath Bar Toffeestücke1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse1Doppelt gefüllte Oreoslila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen85Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbittersüße Schokolade, grob gehacktbittersüße Schokolade, grob gehackt227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbittersüße Schokolade, fein gehacktbittersüße Schokolade, fein gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischoz. ungesalzene butter, mehr für die Pfanneoz. ungesalzene butter, mehr für die Pfanne1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 ungebackene Teigböden (23 cm)2 ungebackene Teigböden (23 cm)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3-1/2 oz. kuchen Mehl3-1/2 oz. kuchen Mehl791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1-1/2 oz. Kakao-nibs (ca.1-1/2 oz. Kakao-nibs (ca.1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischheißer frisch gebrühter Kaffeeheißer frisch gebrühter Kaffee1TbsLyle’s Goldener Sirup, Honig oder leichter MaissirupLyle’s Goldener Sirup, Honig oder leichter Maissirup2TbsLyle’s Goldener Sirup oder leichter MaissirupLyle’s Goldener Sirup oder leichter Maissirup1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischoz. Niederländisch verarbeitetes Kakaopulveroz. Niederländisch verarbeitetes Kakaopulver1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2-1/2 oz. Niederländisch verarbeitetes Kakaopulver2-1/2 oz. Niederländisch verarbeitetes Kakaopulver1EL RotweinessigFrittieröl, vorzugsweise CanolaFrittieröl, vorzugsweise Canola2groß1/4 Tasse plus 1 Esslöffel kaltes Wasser, geteilt1/4 Tasse plus 1 Esslöffel kaltes Wasser, geteilt1EL RotweinessigIngwerkekse, geteiltIngwerkekse, geteilt2großEigelbEigelb1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeröstet und Pistaziengeröstet und Pistazien2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeröstet und Pistaziengeröstet und Pistazien1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1PrisePrise koscheres SalzPrise koscheres Salz85Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingMilchschokolade, grob gehacktMilchschokolade, grob gehackt1Heath Bar Toffeestückefeines Meersalzfeines Meersalz1Heath Bar ToffeestückeKochsalzKochsalz142Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding(1 Tasse plus 2 El.) ungebleichtes Allzweckmehl(1 Tasse plus 2 El.) ungebleichtes Allzweckmehl1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischoz. ungesalzene butter, erweichtoz. ungesalzene butter, erweicht1Doppelt gefüllte Oreosreiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt2TbsNocino oder dunkler rumNocino oder dunkler rum
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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