Penne Rigate mit würziger Wurst und Zucchini in Tomatenrahmsauce
Penne Rigate mit würziger Wurst und Zucchini in Tomatenrahmsauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 468 Kalorien, 26g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwere Schlagsahne, Weinessig, Penne Rigate Pasta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Penne Rigate mit würziger Wurst und Zucchini in Tomatenrahmsauce, Penne mit würziger Wurst-Tomatensauce, und Penne Rigate mit würzig geschmortem Schwertfisch.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Wurst in die Pfanne geben und 5 Minuten oder bis zur Bräunung anbraten, umrühren, um zu bröckeln. Mit einem geschlitzten Löffel Wurst aus der Pfanne nehmen. Wischen Sie Tropft aus der Pfanne mit einem Papiertuch.
Zucchini in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder knusprig-zart unter häufigem Rühren.
Oregano und die nächsten 4 Zutaten (durch Zucker) hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten.
Essig hinzufügen; 30 Sekunden kochen lassen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Tomaten in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1 Tasse Tomatenflüssigkeit reservieren. Tomaten mit den Händen zerdrücken und zur Zucchinimischung geben.
1 Tasse Tomatenflüssigkeit hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Pfanne vom Herd nehmen; Sahne einrühren.
Nudeln und Wurst zur Tomatenmischung geben; umrühren, um zu kombinieren.
Löffeln Sie die Hälfte der Nudelmischung in eine 11 x 7-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform oder teilen Sie die Hälfte gleichmäßig auf 4 einzelne Gerichte, die mit Kochspray überzogen sind.
Streuen Sie 1 Unze mozzarella und 2 Esslöffel Parmigiano-Reggiano über pasta. Mit restlicher Nudelmischung bestreuen; gleichmäßig mit restlichem 2 Unzen Mozzarella und restlichem 2 Esslöffel Parmigiano-Reggiano bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten oder bis sie gebräunt und sprudelnd sind.
Wine Match: Markieren Sie die sauren Tomaten und zähmen Sie das Gewürz mit einem McManis Family Pinot Grigio ($ 10) oder ziehen Sie die erdigen, fleischigen Wurst- und Kräuteraromen mit einem Campo Viejo Rioja Tempranillo ($ 10) heraus. --Gretchen Roberts