Kochen mit frischem Schweinefleisch: Gegrillte Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie das Kochen mit frischem Schweinefleisch: Gegrillte Schweinekoteletts. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 172 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Schweinekoteletts, Rosmarin, Fenchelsamen und Kräuterreiben sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts mit frischem Pflaumenchutney, Gegrillte Schweinekoteletts mit frischer Pflaumensauce, und Kochen aus den Glossies: Walnuss-verkrustete Schweinekoteletts mit Herbstgemüse Wildreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie das Wasser in eine große Schüssel oder einen Plastikbehälter. Das Salz einrühren und weiterrühren, bis sich das Salz auflöst. Den braunen Zucker und die Melasse unterrühren und weiterrühren, bis sie sich auflösen.
Fügen Sie die Eiswürfel hinzu und rühren Sie um, um die Mischung abzukühlen. Auf einem sofort abgelesenen Thermometer sollte es 45 ° F oder kälter sein.
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie 4 bis 6 Stunden lang.
Entfernen Sie die Schweinekoteletts und entsorgen Sie die Salzlake. Tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
Um den Fenchel und Kraut reiben: Fit eine Küchenmaschine mit der kleinen Schüssel und fügen Sie alle Zutaten. Puls mehrmals, um gut zu mischen. Kratzen Sie die Rub-Mischung in eine kleine Schüssel. Beschichten Sie jeden gesalzenen Kotelett großzügig auf beiden Seiten mit dem Reiben. Legen Sie die Koteletts beiseite, während Sie Ihr Feuer vorbereiten.
So grillen Sie die Koteletts: Bauen Sie ein Holzkohlefeuer, verteilen Sie die Kohlen jedoch nur auf der Hälfte des Grills.
Legen Sie die Koteletts direkt über die heißen Kohlen. Wenn Flammen auftreten, bewegen Sie die Koteletts in einen Bereich ohne Kohlen. Die Koteletts 1 1/2 Minuten pro Seite über dem heißesten Feuer anbraten. Übertragen Sie dann die Koteletts in einen Bereich ohne Kohlen. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie noch 8 bis 10 Minuten weiter. Die Koteletts sind fertig, wenn sie sich fest anfühlen und ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte 140 ° bis 145 ° F registriert.
Übertragen Sie die Koteletts auf eine warme Platte und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen, damit die Säfte resorbiert werden können und die Koteletts ihr Kochen beenden.