Kochen mit frischem Schweinefleisch: Gegrillte Schweinekoteletts

Kochen mit frischem Schweinefleisch: Gegrillte Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie das Kochen mit frischem Schweinefleisch: Gegrillte Schweinekoteletts. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 172 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Schweinekoteletts, Rosmarin, Fenchelsamen und Kräuterreiben sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts mit frischem Pflaumenchutney, Gegrillte Schweinekoteletts mit frischer Pflaumensauce, und Kochen aus den Glossies: Walnuss-verkrustete Schweinekoteletts mit Herbstgemüse Wildreis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie das Wasser in eine große Schüssel oder einen Plastikbehälter. Das Salz einrühren und weiterrühren, bis sich das Salz auflöst. Den braunen Zucker und die Melasse unterrühren und weiterrühren, bis sie sich auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MelasseMelasse
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Eiswürfel hinzu und rühren Sie um, um die Mischung abzukühlen. Auf einem sofort abgelesenen Thermometer sollte es 45 ° F oder kälter sein.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
3
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie 4 bis 6 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
4
Entfernen Sie die Schweinekoteletts und entsorgen Sie die Salzlake. Tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Um den Fenchel und Kraut reiben: Fit eine Küchenmaschine mit der kleinen Schüssel und fügen Sie alle Zutaten. Puls mehrmals, um gut zu mischen. Kratzen Sie die Rub-Mischung in eine kleine Schüssel. Beschichten Sie jeden gesalzenen Kotelett großzügig auf beiden Seiten mit dem Reiben. Legen Sie die Koteletts beiseite, während Sie Ihr Feuer vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
6
So grillen Sie die Koteletts: Bauen Sie ein Holzkohlefeuer, verteilen Sie die Kohlen jedoch nur auf der Hälfte des Grills.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Hitze auf mittelhoch.
8
Legen Sie die Koteletts direkt über die heißen Kohlen. Wenn Flammen auftreten, bewegen Sie die Koteletts in einen Bereich ohne Kohlen. Die Koteletts 1 1/2 Minuten pro Seite über dem heißesten Feuer anbraten. Übertragen Sie dann die Koteletts in einen Bereich ohne Kohlen. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie noch 8 bis 10 Minuten weiter. Die Koteletts sind fertig, wenn sie sich fest anfühlen und ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte 140 ° bis 145 ° F registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
9
Übertragen Sie die Koteletts auf eine warme Platte und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen, damit die Säfte resorbiert werden können und die Koteletts ihr Kochen beenden.

Zutaten

4klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromknochen-in rippe schweinekoteletts (jeweils 1 1/4 bis 1 1/2 zoll dick; über 3 pfund insgesamt)knochen-in rippe schweinekoteletts (jeweils 1 1/4 bis 1 1/2 zoll dick; über 3 pfund insgesamt)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBrauner Zucker und Melasse Geschmack SoleBrauner Zucker und Melasse Geschmack Sole1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFenchelsamen und frisches Kraut reibenFenchelsamen und frisches Kraut reiben1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zerkleinerte Fenchelsamenzerkleinerte Fenchelsamen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackter frischer Rosmarinfein gehackter frischer Rosmarin1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Salbeigehackter frischer Salbei1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Knoblauchgehackter Knoblauch2(kann sein oder überfliegen)grob gemahlener schwarzer Pfeffergrob gemahlener schwarzer Pfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelatine mit Erdbeergeschmack der Marke Jell-OGelatine mit Erdbeergeschmack der Marke Jell-O596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)dunkle unsulphured Melassedunkle unsulphured Melasse8286 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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