Di's gefüllte grüne Paprika

Di's gefüllte grüne Paprika
Di's gefüllte grüne Paprika könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 20g Fett, und insgesamt 368 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 22 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Versuchen Gefüllte grüne Paprika, Gefüllte Grüne Paprika Ich, und Gefüllte grüne Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hacken Sie reservierte grüne Paprika Tops und messen Sie 1/4 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
2
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen; Kochen Sie ganze grüne Paprika, bis sie leicht zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Abtropfen lassen und innen von Paprika mit etwas Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SalzSalz
4
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen und rühren Sie Rindfleisch, Zwiebel, Knoblauch und reservierte 1/4 Tasse gehackte grüne Paprika in der heißen Pfanne, bis Hackfleisch gebräunt und krümelig ist, 5 bis 7 Minuten; abtropfen lassen und Fett wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
HackfleischHackfleisch
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Tomatenkonserven und Flüssigkeit, Reis, 1/2 Tasse Wasser, Worcestershire-Sauce, 1 Teelöffel Salz, scharfe Sauce und schwarzen Pfeffer in die Rinderhackfleischmischung geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Pfanne mit Deckel abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist, 15 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
HackfleischHackfleisch
Heiße SoßeHeiße Soße
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
3/4 des Mozzarella-Käses und 3/4 der Tomatensauce in die Rinder-Reis-Mischung rühren. Paprika mit Rinderhackfleisch-Reis-Mischung füllen; jeweils mit restlichem Mozzarella-Käse und Tomatensauce belegen. Gefüllte Paprika in einer Auflaufform anrichten. Schüssel mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
PaprikaPaprika
TomatensauceTomatensauce
HackfleischHackfleisch
PeppersPeppers
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis durchgegart und Käse geschmolzen ist, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin