Dicke und robuste Barbecue-Sauce

Dicke und robuste Barbecue-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Zwiebeln, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. Versuchen Dicke und Würzige Barbecue-Sauce, Dick und klebrig Barbecue-Sauce Rezept, und Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze verrühren; zum Kochen bringen. hitze reduzieren; unter gelegentlichem Rühren 40 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Teilen Sie die Sauce in separate Behälter zum Anbacken und Servieren am Tisch. (Auf Rohkost verwendete Heftbürsten sollten nicht in Tafelsauce getaucht werden.) Verwenden Sie als Hefesauce während der letzten 10 Minuten des Kochens für Steak, Schweinefleisch, Burger oder Huhn. Entsorgen Sie die verbleibende Bastsauce und kühlen Sie die übrig gebliebene Tischsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
SteakSteak
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten versuchen, Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Unser Ghost Pines Zinfandel mischt Früchte aus den Grafschaften San Joaquin, Sonoma und Lake, um das Beste aus dem zu betonen, was jeder dieser phänomenalen Zinfandel-produzierenden Grafschaften zu bieten hat. Der 2014 Zinfandel eröffnet mit reichen, komplexen Aromen von reifer Himbeermarmelade, gebrochenem Pfeffer und gerösteter Eiche. Am Gaumen bietet der Wein intensive, jammige Aromen von Black Cherry, Boysenberry, Brown Spice und Cola, umrahmt von üppiger Struktur und einem langen, vielschichtigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score2
Magazin