Dicke und saftige hausgemachte gegrillte Cheeseburger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rindfleisch Chuck, Käse, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Käse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Das beste Dessert gegrillter Käse als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Saftige gegrillte Cheeseburger, Saftige Türkei Cheeseburger, und Startseite-Ground Bison Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Schleifwelle, Zufuhrrohr, Platte, Matrize und Schraube eines Fleischwolfs in den Gefrierschrank.
Rindfleischstücke gleichmäßig in einer Schicht auf einem großen Teller oder einem umrandeten Backblech verteilen.
In den Gefrierschrank stellen und einfrieren, bis die Kanten fest, aber immer noch formbar sind, etwa 20 Minuten. Set up fleischwolf mit 3/8ths zoll platte. Mahlen Sie Fleisch in eine kalte Schüssel. Arbeiten schnell, mahlen Fleisch wieder mit 1/4-Zoll-Platte. Wenn die Mühle oder das Fleisch während des Mahlvorgangs zu warm wird, kehren Sie für 10 Minuten in den Gefrierschrank zurück, bevor Sie mit dem Mahlen fortfahren.
Rindfleischstücke gleichmäßig in einer Schicht auf einem großen Teller oder einem umrandeten Backblech verteilen.
In den Gefrierschrank stellen und einfrieren, bis die Kanten fest, aber immer noch formbar sind, etwa 20 Minuten. In drei Chargen Fleischwürfel in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine geben. Puls bis fein gehackt, etwa 15 bis 20 kurze Impulse.
In eine Schüssel geben und mit dem restlichen Rindfleisch wiederholen.
Bilden Sie Rindfleisch in vier Pasteten, die etwa 1/2 Zoll breiter sind als die Burgerbrötchen, mit einer leichten Vertiefung in der Mitte, um das Ausbeulen beim Kochen zu berücksichtigen. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank lagern, bis sie garfertig sind.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, verteilen Sie sie gleichmäßig auf einer Seite des Rostes. Alternativ stellen Sie die Hälfte der Brenner eines Gasgrills auf hohe Hitze. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Ort burger direkt über heiße kohlen, abdeckung mit öffnungen öffnen, und kochen, drehen gelegentlich, bis gut verkohlt und zentrum von burger register 110 °F auf eine instant lesen thermometer, über 5 minuten.
Legen Sie den Käse auf die Burger und kochen Sie weiter, bis der Käse geschmolzen ist und die Burger 125 ° F für Medium Rare oder 135 ° F für Medium 1 bis 2 Minuten länger haben.
Übertragen Sie Burger auf einen großen Teller.
Toastbrötchen über der Mitte des Grills goldbraun braten und durchwärmen. Top Burger wie gewünscht, in Brötchen legen und servieren.