Dicker Joghurt & Kräuterdip

Dicker Joghurt & Kräuterdip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen griechischen Joghurt, Olivenöl, Dill und Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Joghurt-, Zitronen- und Kräuterdip, Knoblauch-Kräuter-Joghurt-Dip, und Zerkleinerte Rüben mit dickem Joghurt.

Anweisungen

1
Den Joghurt in ein feines Sieb über einer Schüssel geben und 1 Stunde im Kühlschrank abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
In eine Rührschüssel kratzen, dann die Zwiebeln und die meisten Kräuter unterrühren. Zum Servieren mit etwas nativem Olivenöl extra beträufeln und mit den restlichen Kräutern und etwas schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZwiebelZwiebel
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Dip-Sauce funktioniert sehr gut mit prickelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Ca' Furlan Cuvee Mariana Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Ca' Furlan Cuvee Mariana Funkelnde Rose
Ca' Furlan Cuvee Mariana Funkelnde Rose
Eine preiswerte prickelnde Pinot Noir-Mischung von den Machern von Ca' Furlan Prosecco! Aromen von frischer Kirsche, Erdbeere und Rosenblatt. Am Gaumen rund und cremig, mit knackig erfrischenden Blasen und einem langen, ausgewogenen Abgang.Mischung: 84% Glera, 16% Pinot Noir
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin