Die besten gebackenen Bohnen

Die besten gebackenen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Eine Mischung aus braunem Zucker, Melasse, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Die besten BBQ Baked Beans und 5 weitere Baked Beans zum Lieben, Gebackene Bohnen, und Gebackene Bohnen.

Anweisungen

1
Pflücke durch die Bohnen und entferne alle Kieselsteine.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2
Ort Bohnen in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Übertragen Sie die Bohnen in einen großen Topf oder eine Schüssel, fügen Sie Wasser hinzu, um sie mit 2 Zoll zu bedecken, und lassen Sie sie über Nacht einweichen. Die Bohnen rehydrieren und quellen auf die doppelte Größe.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Die Bohnen abtropfen lassen und abspülen und in einen Topf geben. Die Bohnen mit frischem Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie die restlichen Zutaten mit Ausnahme des Speckes hinzu. Unter gelegentlichem Rühren etwa 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind, aber nicht auseinanderbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
6
Übertragen Sie die Bohnen und die Brühe in eine ofenfeste 2-Liter-Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Legen Sie Speckscheiben in einer Schicht auf die Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
8
Backen Sie in einem vorgeheizten 325 Grad F Ofen für 45 Minuten bis 1 Stunde, um den Speck zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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