Die besten Kartoffeln aller Zeiten!
Die besten Kartoffeln aller Zeiten! benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, ganze 30 und vegetarische Rezept hat 188 kalorien, 6 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 30 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kartoffeln, Koriander, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 90%, dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Braune Butter Hasselback Kartoffeln (Akkordeonkartoffeln), Ofenkartoffeln & Süßkartoffeln, und Gebackene gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in einen Topf mit ausreichend Wasser, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen.
Das Ghee in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Kreuzkümmelsamen im Ghee leicht rösten.
Grüne Chilischoten und Ingwer untermischen. Mit Chilipulver und Koriander würzen. Die Kartoffeln einrühren und etwa 5 Minuten kochen lassen. Mit Amchoor und Salz würzen und etwa 15 Minuten weitergaren.
Zum Servieren mit Koriander garnieren.