Die Burger-Lover ' s Burger

Die Burger-Lover ' s Burger
Der Burger des Burgerliebhabers könnte genau der sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $3.01 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 608 Kalorien, 36g protein, und 42g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Pflanzenöl, Hamburgerbrötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüseliebhaber Burger, Burger Club: Preisgekröntes Logan County Burger Patty Melt, und Rindfleisch-Burger-Rezept (elvis-Burger Mit Salat & Gurke).

Anweisungen

1
Einen Tag im Voraus, Dry-Sole die Steaks: Tupfen Sie die Steaks trocken mit Papiertüchern und reiben koscheres Salz gleichmäßig in beide Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
SteakSteak
SoleSole
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Legen Sie die Steaks in eine wiederverschließbare Plastiktüte und kühlen Sie sie über Nacht im Kühlschrank ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Entfernen Sie die steaks aus der Plastiktüte und Tupfen Sie Sie trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Schneiden Sie das Fleisch in 1 1/2-Zoll-Würfel und mahlen Sie es mit einem Fleischwolf, der mit einer 3/16- oder 1/4-Zoll-Matrize ausgestattet ist. Formen Sie das Hackfleisch vorsichtig zu 4 (3/4 Zoll dicken) Burgerpasteten - jede Pastete sollte einen Durchmesser von etwa 4 Zoll haben. Kühlen Sie die Burger auf einem mit Wachspapier ausgekleideten Teller, bedeckt, bis sie grillfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischwolfFleischwolf
WachspapierWachspapier
GrillGrill
5
In der Zwischenzeit bereiten Sie Ihren Grill für das Kochen mit direkter Hitze bei mittlerer Hitze vor: Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen am Boden des Grills und zünden Sie einen großen Schornsteinstarter voller Holzkohle (vorzugsweise Hartholz) an. Wenn die Kohlen mit weißgrauer Asche bedeckt sind (etwa 20 bis 30 Minuten später), verteilen Sie sie auf dem unteren Gestell des Grills und lassen Sie auf einer Seite einen Raum, der der Größe des zu grillenden Essens entspricht, damit es bei Aufflammen dorthin bewegt werden kann. Testen Sie die Hitze der Holzkohle, indem Sie Ihre Hand 3 bis 4 Sekunden lang bei mittlerer Hitze 5 Zoll über den Kohlen halten. Wenn die Holzkohle zu heiß ist, lassen Sie sie weiter brennen, bis sie mittel ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, heizen Sie alle Brenner 10 Minuten lang auf hoch, bedeckt, vor und stellen Sie dann die Hitze auf Mittel ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Grillen Sie die Brötchen, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf dem Hauptgrillrost, bis Grillspuren erscheinen, 30 Sekunden bis 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Bürsten Sie leicht etwas Öl auf einer Seite jedes Burgers und würzen Sie die gleiche Seite mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer. Grill die Burger, geölt und gewürzt Seite nach unten, bedeckt, bis schön auf dem Boden gebräunt, über 4 Minuten. Würzen Sie die andere Seite der Burger mit Pfeffer, drehen Sie sie dann vorsichtig um und grillen Sie abgedeckt weiter, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das seitlich in die Mitte jedes Pastetchens eingeführt wird, 160 ° F für Medium registriert, etwa 4 bis 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
9
Servieren Sie die Burger, gekrönt mit Ihren Lieblingsgewürzen, auf den gerösteten Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
1
• Wenn Sie die Steaks nicht trocknen möchten, tupfen Sie Ihr Fleisch einfach trocken und mahlen Sie weiter.• Wenn Sie keinen Fleischwolf haben, aber trotzdem Ihre Burger von Grund auf neu zubereiten möchten, hacken Sie das Fleisch fein, indem Sie es in einer Küchenmaschine pulsieren. Die Textur des Fleisches wird nicht genau gleich sein, aber Sie werden immer noch viele der Vorteile der Herstellung Ihrer eigenen Burger Patties bekommen. Eine andere Möglichkeit besteht darin, auf einen Markt mit einer guten Fleischabteilung und sachkundigem Personal zu gehen und den Metzger zu bitten, Chuck Top Blade Steaks, Gristel und alles nur einmal zu mahlen — nicht zweimal (wie es Metzger normalerweise für Burger tun). Stellen Sie sicher, dass Sie auch angeben, dass Sie einen 80/20-Anteil von Fleisch zu Fett wünschen. Kurz vor dem Grillen würzen Sie die Burger mit 1 1/4 Teelöffel koscheres Salz (die gleiche Menge für die Trockensalze angegeben) und mehrere Schleifen von schwarzem Pfeffer aus einer Mühle.
Zutaten, die Sie benötigen
Schüsseln Gefüllt Mit SenfSchüsseln Gefüllt Mit Senf
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
SteakSteak
SoleSole
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
FleischwolfFleischwolf
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion4
Gesundheits-Score28
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