Die bösen Bits: Sopaipillas
The Nasty Bits: Sopaipillas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 59 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 48 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Backpulver, Schmalz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Die bösen Bits: Cod Milt, Die bösen Bits: Pig's Head, und Die bösen Bits: Schweineohr Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und mit einer Gabel in das Schmalz schneiden, bis nur noch kleine Flocken im Mehl sind.
Die Hefe in warmem Wasser auflösen, den Zucker hinzufügen und 5 Minuten beiseite stellen.
Fügen Sie die Hefe der abgekühlten verbrühten Milch hinzu.
Fügen Sie die Flüssigkeit den trockenen Zutaten hinzu.
Mischen Sie, um einen zottigen, aber nicht zu nassen Teig zu bilden. Den Teig 7 bis 10 Minuten kneten, bis er glatt und ziemlich elastisch ist. Mit einem Geschirrtuch abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit das gerenderte Schmalz in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen, bis das Süßigkeitenthermometer 300 ° F bis 350 ° F anzeigt.
Den Teig auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen und in 3-Zoll-Quadrate schneiden. Schieben Sie die Teigquadrate zu zweit in das Schmalz und drehen Sie sie erst um, nachdem die Quadrate ausgeblasen sind. Auf beiden Seiten braten und nur 1 bis 2 Minuten nach Bedarf umdrehen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Warm mit Honig und Konserven servieren.