Die bösen Stücke: Spanische Schmalzkekse (Polvorones)
Das Rezept The Nasty Bits: Spanische Schmalzkekse (Polvorones) sind fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses dessert hat 40 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Brandy, Ei, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Die bösen Bits: Wie man Blattschmalz rendert (mit walisischen Bratpfannkuchen), Die bösen Bits: Schweineohr Pizza, und Die bösen Bits: Sopaipillas.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen.
Mehl und gemahlene Mandeln auf Backblech verteilen.
In den Ofen geben, bis Mehl und Mandeln und Geruch geröstet, 5 bis 7 Minuten. Mehl und Nüsse klumpen leicht.
Mehl und Mandeln mit Zucker, Zimt und Salz vermischen. Mit Holzlöffel, Schmalz in Mischung einarbeiten.
Fügen Sie ei, Orangenschale und Weinbrand. Rühren, bis eingearbeitet.
Form in Kugeln, etwa 1 Zoll im Durchmesser.
Legen Sie die Kugeln im Abstand von etwa 1 Zoll auf Backbleche.
Backen Sie Kekse, bis die Böden gebräunt sind, etwa 15 Minuten.
Auf Rost abkühlen lassen. Staub mit Konditorzucker. Im luftdichten Behälter aufbewahren.