Die geheime Zutat (Cranberry): Cranberry-Eis mit weißen Schokoladenstückchen

Die geheime Zutat (Cranberry): Cranberry-Eis mit weißen Schokoladenstückchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie die geheime Zutat (Cranberry): Cranberry-Eis mit weißen Schokoladenstücken. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 604 Kalorien, 7g Protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Salz, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 236 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Die geheime Zutat (Marmelade): Creamcicle Eis mit Schokoladenstückchen, Die geheime Zutat (Cranberry): Cranberry-Chutney mit Orange und kristallisiertem Ingwer, und Geheime Zutat Thanksgiving Cranberry Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittleren Topf Cranberries und 1/3 Tasse Zucker bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Cranberries gerade heiß werden. Topf abdecken und Hitze auf mittel-niedrig senken. Kochen Sie 10 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Beeren weich werden und platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
BeerenBeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Beerenmischung in Mixer geben und pürieren. Cranberry-Püree durch ein feinmaschiges Sieb geben. Die Mischung sollte etwa 1 Tasse glattes Cranberry-Püree ergeben. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
BlenderBlender
3
In einem großen Topf Sahne, Milch, 1/3 Tasse Zucker und eine Prise Salz bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis sie gerade verbrüht sind (Blasen bilden sich um die Rahmkanten). Inzwischen verwenden elektrische schläger zu schlagen zusammen eigelb und restlichen 1/3 tasse zucker, bis mischung ist blass und dick.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Sobald die Sahnemischung heiß ist, gießen Sie 1/3 davon in die Eigelbmischung und verquirlen Sie sie schnell, um das Eigelb zu mildern.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie Mischung zurück in Topf mit restlicher Sahne, und kochen bei schwacher Hitze. Verwenden holz löffel zu ständig rühren custard bis dick genug zu mantel zurück von löffel, über 170 °F. Pass custard durch feine mesh sieb in große schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
6
Schneebesen in cranberry-Mischung. Cranberry-Vanillepudding abdecken und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden lang gründlich abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Kurz bevor das Eis vollständig aufgewühlt ist, fügen Sie weiße Schokoladenstücke hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
EisEis
8
In einen Behälter mit Deckel geben und mindestens 4 Stunden einfrieren.
9
10 Minuten vor dem Schöpfen und Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeSommer
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