Die geheime Zutat (Kaffee): Espressobohne Dunkle Schokolade Rinde

Die geheime Zutat (Kaffee): Espressobohne Dunkle Schokolade Rinde
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 397 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett jeder. Wenn $1.89 pro portion fällt in Ihrem Budget, Die geheime Zutat (Kaffee): Espressobohne Dunkle Schokolade Rinde könnte eine tolle sein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schokoladenüberzogene Espressobohnen, Schokolade, Instant-Espressopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Die geheime Zutat (Kaffee): Gebratene Jakobsmuscheln mit Espresso Beurre Blanc, Kaffee geröstete Mandel + geröstete Kokosnuss Dunkle Schokoladenrinde, und Kaffee Eisbecher mit dunkler Schokolade-Meersalz Mandelrinde.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie 10 Unzen Schokolade in einem Kessel über kochendem Wasser unter häufigem Rühren glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
Schneebesen in Instant-Espressopulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie auf umrandeten Backblech mit Pergamentpapier ausgekleidet, um grobe 7-Zoll-x 10-Zoll-Rechteck zu bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
4
Stellen Sie die Schüssel wieder auf den Doppelkocher und fügen Sie die restlichen 2 Unzen Schokolade hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchüsselSchüssel
5
Drücken Sie gehackte Espressobohnen vorsichtig in ein Rechteck Schokolade auf Pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressobohnenEspressobohnen
SchokoladeSchokolade
6
Gießen Sie die restlichen 2 Unzen geschmolzene Schokolade darüber und verteilen Sie sie gleichmäßig mit einem Silikonspatel. 2 Stunden im Kühlschrank aushärten lassen. Brechen Sie mit den Händen in Scherben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackspatelBackspatel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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