Die geheime Zutat (Kaffee): Espressobohne Dunkle Schokolade Rinde
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 397 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett jeder. Wenn $1.89 pro portion fällt in Ihrem Budget, Die geheime Zutat (Kaffee): Espressobohne Dunkle Schokolade Rinde könnte eine tolle sein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schokoladenüberzogene Espressobohnen, Schokolade, Instant-Espressopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Die geheime Zutat (Kaffee): Gebratene Jakobsmuscheln mit Espresso Beurre Blanc, Kaffee geröstete Mandel + geröstete Kokosnuss Dunkle Schokoladenrinde, und Kaffee Eisbecher mit dunkler Schokolade-Meersalz Mandelrinde.
Anweisungen
Schmelzen Sie 10 Unzen Schokolade in einem Kessel über kochendem Wasser unter häufigem Rühren glatt rühren.
Schneebesen in Instant-Espressopulver.
Gießen Sie auf umrandeten Backblech mit Pergamentpapier ausgekleidet, um grobe 7-Zoll-x 10-Zoll-Rechteck zu bilden.
Stellen Sie die Schüssel wieder auf den Doppelkocher und fügen Sie die restlichen 2 Unzen Schokolade hinzu.
Drücken Sie gehackte Espressobohnen vorsichtig in ein Rechteck Schokolade auf Pergament.
Gießen Sie die restlichen 2 Unzen geschmolzene Schokolade darüber und verteilen Sie sie gleichmäßig mit einem Silikonspatel. 2 Stunden im Kühlschrank aushärten lassen. Brechen Sie mit den Händen in Scherben.