Die geheime Zutat (Safran): Safran-Orangen-Reispilaw mit Orzo und Pinienkernen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie die geheime Zutat (Safran): Safran-Orangen-Reispilaw mit Orzo und Pinienkernen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen parboiled Reis, frisch geknackt Pfeffer, Pinienkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 43 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. olide. Versuchen Die geheime Zutat (Safran): Gebratener Auberginensalat mit Safranjoghurt, Die geheime Zutat (Safran): Muscheln mit Safran und Tomaten, und Gebackener Safranreis mit Pinienkernen & Petersilie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf das Wasser erhitzen und mit dem Safran bei mittlerer Hitze aufgießen.
In einem großen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die orzo, und Toast bis goldbraun, über 90 Sekunden.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und würzen Sie mit Salz. Bei schwacher Hitze anbraten, bis die Schalotte durchscheinend ist, ca.
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, um die Butter zu bestreichen.
Fügen Sie das Wasser, die Brühe und den Safran hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf hoch, um die Mischung zum Kochen zu bringen. Senken Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie, bis der Reis weich ist, 16 bis 18 Minuten. Flusen Sie mit einer Gabel und rühren Sie Orangenschale, Pinienkerne und Pfeffer ein.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren, besonders neben einem saftigen Brathähnchen oder Jumbo gebratenen Garnelen.