Die grundlegenden Techniken des klassischen Brotbackens Schmerz Brioche
Dieses Rezept is für Portionen.3 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 68g Fett, und insgesamt 1537 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Eine Mischung aus Pfund 71/3 Unze Brotmehl, Unze Hefe, 1/3 Unzen kühle Milch und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Die grundlegenden Techniken des klassischen Brotbackens Pain au Lait, Die grundlegenden Techniken des klassischen Brotbackens Poolish Baguettes, und Die grundlegenden Techniken des klassischen Brotbackens von Kaiser Rolls.
Anweisungen
Bereiten Sie die Mise en Place vor und achten Sie darauf, dass das Wasser und die Milch etwa 75 Grad heiß sind.
Legen Sie die Butter auf eine saubere, ebene Arbeitsfläche und schlagen Sie sie mit einem Nudelholz leicht darauf, um sie weich zu machen.
Kombinieren Sie das Brotmehl, Wasser, Milch, Eier, und Hefe in der Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers mit dem Haken ausgestattet.
5 Minuten oder bis der Teig anfängt, zottig zu werden (gemischt, aber nicht glatt in der Textur) und es gibt etwas Gluten Entwicklung.
Fügen Sie den Zucker und das Salz hinzu, erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf Mittel und mischen Sie etwa 5 Minuten lang weiter, oder bis der Teig zu einer Masse zusammenkommt.
Mit dem Mixer auf niedrig, fügen Sie die Butter, ein wenig zu einer Zeit, und mischen Sie für etwa 5 Minuten, oder bis der Teig zusammen gekommen ist und zieht sich aus der Schüssel.
Eine große Schüssel oder einen Behälter leicht einölen.
Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Schüssel. Die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 45 Minuten gären lassen.
Decken Sie die Schüssel auf und falten Sie den Teig. Wieder mit Plastikfolie abdecken und 45 Minuten gären lassen.
Mehl leicht die Arbeitsfläche.
Decken Sie den Teig auf und teilen Sie ihn auf der bemehlten Oberfläche in drei 450-Gramm-Runden auf. Abdeckung mit Kunststofffolie und Bankauflage für 15 Minuten.
Butter leicht drei 9-Zoll-Laib Pfannen.
Um das Ei waschen zu lassen, kombinieren Sie das Ei mit 14 Gramm / 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel und wischen Sie es, um es zu mischen.
Decken Sie den Teig auf und mahlen Sie die Arbeitsfläche gegebenenfalls leicht. Zum Entgasen vorsichtig auf den Teig drücken und jede Runde vorsichtig zu einem Teig formen.
Legen Sie einen Teig mit der Nahtseite nach unten in jede vorbereitete Pfanne. Mit einem Gebäckpinsel die Oberseite jedes Laibs leicht mit der Eiwäsche bestreichen. (Entsorgen Sie nicht das restliche Ei waschen.) Bedecken Sie die Brote mit Plastikfolie und Proof für 2 Stunden.
Etwa eine halbe Stunde vor dem Backen den Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Decken Sie den Teig auf und bestreichen Sie die Oberseite jedes Laibs erneut mit einer Gebäckbürste leicht mit der restlichen Eiwäsche. (Falls gewünscht, können die Pfannen zum Backen auf Blechpfannen gestellt werden, dies ist jedoch nicht erforderlich.)
Übertragen Sie die Brote in den vorgeheizten Ofen. Ballen Sie für 35 Minuten oder bis die Kruste goldbraun und glänzend ist und sich die Seiten fest anfühlen.
Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen in Drahtgestelle geben.