Die klebrigen asiatischen Schweinerippchen des Rosedale Diner

Die klebrigen asiatischen Schweinerippchen des Rosedale Diner
Die klebrigen asiatischen Schweinerippchen des Rosedale Diner sind ein asiatisches Hauptgericht. Eine Portion enthält 289 kalorien, 16 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept is für 8 18 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert volle Racks Schweinerückenrippen, Reisweinessig, Lorbeerblätter und Sriracha. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%, was gut ist. Versuchen Klebrige Schweinerippchen, Klebrige Schweinerippchen, und Klebrig gebackene Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Salz, Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Lorbeerblätter und Zimtstangen in Ihren größten Suppentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
WacholderbeerenWacholderbeeren
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie die Rippen hinzu und bedecken Sie sie mit Wasser. Zum Kochen bringen, dann auf mittlere Hitze reduzieren und kochen, bis die Rippen weich sind und beim Falten zu reißen beginnen, etwa 45 Minuten. Nehmen Sie die Rippen heraus und lassen Sie sie ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
1
Orangensaft, Tamarindensirup, Essig, Öl, Melasse, Sriracha, Ahornsirup, Tahini, Pfeffer, Zucker und Knoblauch in einer Küchenmaschine mischen, bis alles gut vermischt ist. In einen Topf geben und bei schwacher Hitze kochen, bis es dicker wird und die Rückseite eines Löffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
SrirachaSriracha
TamarindTamarind
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
TahiniTahini
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Die Rippen dazugeben und mit Sauce bestreichen. Werfen, um vollständig zu beschichten (möglicherweise müssen Sie dies in zwei Chargen tun). Teller anrichten und mit gerösteten Sesamkörnern bestreuen. Auf Wunsch können Sie geschnittene Frühlingszwiebeln oder frische Chilis hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Schweinerippchen passen sehr gut zu Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel. Schweinerippchen und anderes gegrilltes Schweinefleisch mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bench Sonoma Coast Pinot Noir. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Bank Sonoma Coast Pinot Noir
Bank Sonoma Coast Pinot Noir
Schlank, lebendig und entzückend. Hauptsächlich vom Weinberg Sangiacomo Amaral Ranch in der Sonoma Coast AVA bezogen. Dies ist ein Wein mit einer schlanken, eleganten Struktur und einer lebendigen Säure, die an erinnert Burgundy.It ergänzt reichhaltige Saucen, gebratenes Fleisch und passt gerne zu Geflügel.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin