Die klebrigen asiatischen Schweinerippchen des Rosedale Diner

Die klebrigen asiatischen Schweinerippchen des Rosedale Diner
Die klebrigen asiatischen Schweinerippchen des Rosedale Diner sind ein asiatisches Hauptgericht. Eine Portion enthält 289 kalorien, 16 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept is für 8 18 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert volle Racks Schweinerückenrippen, Reisweinessig, Lorbeerblätter und Sriracha. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%, was gut ist. Versuchen Klebrige Schweinerippchen, Klebrige Schweinerippchen, und Klebrig gebackene Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Salz, Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Lorbeerblätter und Zimtstangen in Ihren größten Suppentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
WacholderbeerenWacholderbeeren
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Rippen hinzu und bedecken Sie sie mit Wasser. Zum Kochen bringen, dann auf mittlere Hitze reduzieren und kochen, bis die Rippen weich sind und beim Falten zu reißen beginnen, etwa 45 Minuten. Nehmen Sie die Rippen heraus und lassen Sie sie ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
1
Orangensaft, Tamarindensirup, Essig, Öl, Melasse, Sriracha, Ahornsirup, Tahini, Pfeffer, Zucker und Knoblauch in einer Küchenmaschine mischen, bis alles gut vermischt ist. In einen Topf geben und bei schwacher Hitze kochen, bis es dicker wird und die Rückseite eines Löffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
SrirachaSriracha
TamarindTamarind
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
TahiniTahini
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Die Rippen dazugeben und mit Sauce bestreichen. Werfen, um vollständig zu beschichten (möglicherweise müssen Sie dies in zwei Chargen tun). Teller anrichten und mit gerösteten Sesamkörnern bestreuen. Auf Wunsch können Sie geschnittene Frühlingszwiebeln oder frische Chilis hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom

Zutaten

2volle Racks Schweinerückenrippen, gespült und ungeschnittenvolle Racks Schweinerückenrippen, gespült und ungeschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner11 Pfund Zucchini,Zusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional2ZimtstangeZimtstange596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrobes koscheres Salzgrobes koscheres Salz2getrocknete Lorbeerblättergetrocknete Lorbeerblätter11 Pfund Zucchini,Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)wacholderbeerenwacholderbeeren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreisweinessigreisweinessig306 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOptionale Beilagen: geröstete Sesamsamen, geschnittene Frühlingszwiebeln, frische ChilisOptionale Beilagen: geröstete Sesamsamen, geschnittene Frühlingszwiebeln, frische Chilis1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)SrirachaSriracha0(Winter)tahinitahini596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentamarindensiruptamarindensirup2Nelkeganze Knoblauchzehenganze Knoblauchzehen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Schweinerippchen passen sehr gut zu Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel. Schweinerippchen und anderes gegrilltes Schweinefleisch mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bench Sonoma Coast Pinot Noir. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Bank Sonoma Coast Pinot Noir
Bank Sonoma Coast Pinot Noir
Schlank, lebendig und entzückend. Hauptsächlich vom Weinberg Sangiacomo Amaral Ranch in der Sonoma Coast AVA bezogen. Dies ist ein Wein mit einer schlanken, eleganten Struktur und einer lebendigen Säure, die an erinnert Burgundy.It ergänzt reichhaltige Saucen, gebratenes Fleisch und passt gerne zu Geflügel.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin