Die klebrigen asiatischen Schweinerippchen des Rosedale Diner
Die klebrigen asiatischen Schweinerippchen des Rosedale Diner sind ein asiatisches Hauptgericht. Eine Portion enthält 289 kalorien, 16 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept is für 8 18 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert volle Racks Schweinerückenrippen, Reisweinessig, Lorbeerblätter und Sriracha. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%, was gut ist. Versuchen Klebrige Schweinerippchen, Klebrige Schweinerippchen, und Klebrig gebackene Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Salz, Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Lorbeerblätter und Zimtstangen in Ihren größten Suppentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Wacholderbeeren
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Rippen hinzu und bedecken Sie sie mit Wasser. Zum Kochen bringen, dann auf mittlere Hitze reduzieren und kochen, bis die Rippen weich sind und beim Falten zu reißen beginnen, etwa 45 Minuten. Nehmen Sie die Rippen heraus und lassen Sie sie ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
1
Orangensaft, Tamarindensirup, Essig, Öl, Melasse, Sriracha, Ahornsirup, Tahini, Pfeffer, Zucker und Knoblauch in einer Küchenmaschine mischen, bis alles gut vermischt ist. In einen Topf geben und bei schwacher Hitze kochen, bis es dicker wird und die Rückseite eines Löffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
3/4 Teelöffel Melasse
Sriracha
Tamarind
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen
Tahini
Gelbe Und Grüne Lakritze
Spritzen Sie Vanilleextrakt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Die Rippen dazugeben und mit Sauce bestreichen. Werfen, um vollständig zu beschichten (möglicherweise müssen Sie dies in zwei Chargen tun). Teller anrichten und mit gerösteten Sesamkörnern bestreuen. Auf Wunsch können Sie geschnittene Frühlingszwiebeln oder frische Chilis hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Schweinerippchen passen sehr gut zu Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel. Schweinerippchen und anderes gegrilltes Schweinefleisch mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bench Sonoma Coast Pinot Noir. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Bank Sonoma Coast Pinot Noir
Schlank, lebendig und entzückend. Hauptsächlich vom Weinberg Sangiacomo Amaral Ranch in der Sonoma Coast AVA bezogen. Dies ist ein Wein mit einer schlanken, eleganten Struktur und einer lebendigen Säure, die an erinnert Burgundy.It ergänzt reichhaltige Saucen, gebratenes Fleisch und passt gerne zu Geflügel.