Die Lasagne meiner Mutter

Die Lasagne meiner Mutter
Die Lasagne meiner Mutter könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 911 kalorien, 46 g Eiweiß, und 41 g Fett jeder. Für $ 3.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Eine Mischung aus Tomatenmark, Olivenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 84%. Ähnliche Rezepte umfassen Mamas Lasagne, Mamas Lasagne mit Hüttenkäse, und Mamas Lasagne - Gluten- und milchfrei.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit schwerem Boden das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Zwiebeln und Knoblauch weich und leicht klar anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Die zerdrückten Tomaten einfüllen und zum Kochen bringen. Tomatenmark, Salz und Pfeffer einrühren. Niedrigere Hitze auf mittlere Stufe, gerade heiß genug, um leicht zu sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
4
Basilikumblätter dazugeben und unter gelegentlichem Rühren eine Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
5
Fügen Sie Salz und Pfeffer und Rotwein hinzu und lassen Sie eine weitere Stunde oder bis zur gewünschten Konsistenz köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
6
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Wenn Sie Zeit haben, lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank ruhen.
7
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Nudeln hinzufügen und 10 bis 15 Minuten kochen lassen oder bis sie al dente sind; abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
9
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Sie benötigen zwei 9 x 13 Zoll große Backbleche. Legen Sie eine Schicht Sauce in den Boden des Tabletts, dann eine Schicht leicht überlappende Lasagnenudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
11
Verteilen Sie eine Schicht Ricotta auf den Nudeln und eine leichte Prise Mozzarella. Wiederholen Sie dies, bis Sie das Tablett gefüllt haben, und stellen Sie sicher, dass Sie am Ende Lasagnenudeln darauf haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Durch KuchenDurch Kuchen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
12
Eine Schicht Sauce über die Nudeln verteilen und mit Mozzarella und Parmesan bestreuen. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
13
Im vorgeheizten Ofen eine Stunde backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
Entfernen Sie die Folie und backen Sie eine weitere halbe Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade

Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasagne passt sehr gut zu Chianti, Montepulciano und Sangiovese. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti passen alle dazu. Sie könnten Brancaia Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Dieser Chianti Classico Riserva zeigt tropische und schwarze Fruchtaromen, mit Noten von Nuss und Mandel am Gaumen. Hergestellt aus den besten Sangiovese-Trauben von zwei unserer Weinberge, Brancaia Estate und Poppi Vineyard, hat dieser Wein eine dichte, rubinrote Farbe und einen langen, aromatischen Abgang.Assemblage: 80% Sangiovese, 20% Merlot
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score43
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