Die leicht gebratenen Kochbananen meiner Schwiegermutter

Die leicht gebratenen Kochbananen meiner Schwiegermutter
Die leicht gebratenen Kochbananen meiner Schwiegermutter könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 175 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Kochbananen, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Sofrito Zucchini Pasta mit Bohnen und leicht gebratenen Kochbananen, Leicht leicht gebratener Fisch - Thymian und Gewürze - Mittelmeer, und Leicht gebratene Tilapia mit Kapernbutter und Zitronen-Schalotte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Ordnen Sie die Hälfte der Kochbananenstücke ohne Überlappung im heißen Öl an. Kochen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 2 Minuten pro Seite; Kochbananen auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wegerichstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WegerichWegerich
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Heiß mit saurer Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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