Das Porker könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 2524 Kalorien, 85g protein, und 218g Fett. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Cayennepfeffer, granulierten Knoblauch, Cheddar und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Würste zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Spooky Spinne Kuchen als dessert. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 196 Stunden. 2%. ervorragend. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Mahlen Sie den Schweinekeulen zweimal durch einen Fleischwolf mit einer großen Matrize und formen Sie ihn zu vier 8-Unzen-Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Boston Hintern
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(jedes Mark Entfernen)
3
Streuen Sie die Pasteten großzügig mit dem braunen Zucker reiben und Grill auf gewünschte Temperatur (wir empfehlen medium oder rosa in der Mitte). Mit geräuchertem Cheddar belegen und bei geschlossenem Grill schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter Cheddar
Diät-Cremesoda
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Schneiden Sie die heißen Glieder in zwei Hälften und teilen Sie die Mitte auf. Auf beiden Seiten knusprig grillen. Um das Sandwich zusammenzubauen, verteilen Sie das untere Brötchen mit dem South Carolina Mayo und die Oberseite mit eingelegten Chilis und Ahornspeck. Als nächstes fügen Sie das Schweinefleisch Patty und dann oben mit dem Split Hot Link. Wir servieren unsere handgeschnittenen Pommes auf der Seite, aber das Sandwich ist großartig mit Kartoffelsalat, Pommes oder irgendetwas anderem.
Mischen Sie den braunen Zucker, Chilipulver, Salz, granulierten Knoblauch, granulierte Zwiebel, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einer Schüssel. Dicht abdecken und bei Raumtemperatur auslassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere Gurken
Granulierte Zwiebel
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Diät-Cremesoda
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Sauce und Mayonnaise verquirlen und im Kühlschrank beiseite stellen, bis sie gebrauchsfertig sind. Verwenden Sie jedes Extra für Sandwiches und tauchen Sie gebratene Dinge hinein... wirklich alles.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kombinieren Sie das koschere Salz, braunen Zucker und rosa Salz, wenn Sie den Speck rauchen, und mischen Sie gründlich. Dann den Ahornsirup einrühren. Reiben Sie die Kur über den gesamten Schweinebauch und legen Sie sie in einen Zip-Top-Beutel (entfernen Sie die Luft aus dem Beutel, bevor Sie sie verschließen).
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-Cremesoda
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Schweinebauch
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
7 Tage in den Kühlschrank stellen und jeden Tag den Bauch umdrehen, um die Heilung auszugleichen. Am achten Tag den Bauch aus der Kur nehmen und gründlich ausspülen. Dann unbedeckt in den Kühlschrank stellen, vorzugsweise auf ein Gestell für einen besseren Luftstrom. Über Nacht trocknen lassen und ein Pellikel bilden (die Haut aus Proteinen, die sich auf der Oberfläche bilden, damit der Rauch besser in das Fleisch eindringen kann). Wenn Sie Raucher sind, rauchen Sie den Bauch 3 Stunden lang bei 200 Grad F bis zu einer Innentemperatur von 150 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
11
Aus dem Raucher nehmen, abkühlen lassen und etwa 1/4 Zoll dick schneiden. Wenn Sie keinen Raucher haben, legen Sie den Bauch für 3 Stunden bei 200 Grad F auf ein Ofengestell und kochen Sie auf eine Innentemperatur von 150 Grad F. Dann abkühlen und etwa 1/4 Zoll dick schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Legen Sie die Speckscheiben auf ein Backblech und backen Sie bei 375 Grad F, bis sie braun und knusprig sind. (Reservieren Sie das hausgemachte Speckfett für das morgige Frühstück.)
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian